[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:07 发表
>>然后居然全部人都叫我闪,真是悲剧啊

原來你以為我不曉得啊
那就這樣吧...
反正也沒啥大不了的事情

傲雪太直了 氣質的場所實在不適合你的出沒XD
冷笑,这完全是针对你的“资格”而说。我不是不出现,而是没发现场所。

我不喜欢装绅士,我看见太多绅士就会吐。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-08 22:08 发表

没有什么意思啊
只是说傲雪你比昨天迟了一点点
我要控制资金啊,对于每天去网吧且要交一半家用的人来说。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:09 发表
>>这个。。和这家伙聊天很有意思的 至少我是这么认为的
其實 薔薇跟零時有沒有興趣討伐傲雪啊
你居然又怂恿人来送死。。。上次不是还怂恿过48达啥的。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:14 发表
>>我不喜欢装绅士,我看见太多绅士就会吐。。。
呵呵 同感
現實社會太多虛偽的存在了
看到厭了膩了
感覺 偽君子無處不在的時代降臨了
所以你应该庆幸这个世界上还有我这样的人存在
对了,会不会说闽南语?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:16 发表
>>你居然又怂恿人来送死。。。上次不是还怂恿过48达啥的。。
那是鍛鍊48啊
你沒看之後我沉沒的期間 他是多麼活躍啊XD
………………笑,我想起一个成语,山中无什么,什么称大王。。。
引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-08 22:17 发表

对,对
自己说自己是绅士的都是虚伪的
也不一定拉,我对女人都是很绅士的

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-08 22:18 发表
我不用找了...已经回来了......
你隐身状态???

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-08 22:20 发表
看来洪水的时代快了......
没那么夸张啦,其实大家还在忙其他事吧

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-08 22:23 发表

我好似感受到了在笑容后面的阴谋……
什么阴谋,后面都是努力运动的汗水才对。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-08 22:26 发表
傲雪,你说这栋楼会变成飞雪的第三栋水楼吗?
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:29 发表
別太過指望了
那幾乎是不太可能的事情
这个。。。我已经达成一个2W帖的水楼了,这帖子。。理论上是有希望的。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:38 发表
不過 能維持第一水樓到兩萬樓真是可喜可賀
雖然現在被超越了XD
2W之后我放弃那水楼了,加上都没遇见你,我几乎都不水了