[灌水] 第一神楼

好奇了 怎麽樣的開挂才算是有腦的
不明所以
當然 小説沒看 不評論
不過 不管怎麽説 要動畫超越原著幾乎是不可能的 主要是編寫劇情不可能全部容納進去

對我而言 一拳超人啥的 這類算開挂有腦麽??? 我沒看就是了

之前看了AIR這作品 我只能説 玩過游戲的會覺得它是神作 但對我而言 動畫版轉達的訊息量太少 幾乎看不懂它的【感動】所在
與之相比 Rewrite我反倒覺得更好看 當然 玩過AIR游戲的人評價是 AIR遠勝Rewrite(指動畫)

=======================
忘了 平凡職業造就世界最強 不符合你看
重來吧 魔王大人 你可以考慮這部
我對另一部評價一般而已 但他是平職同一時期的熱門作
幽浮跟我看動畫的傾向并不一樣 或許 重來吧 魔王大人 適合你也説不定

>>然而除了我們的男主南云始以外,其餘所有人都如教會所說能力值異常的高
這句話有爭議 動畫沒有説明 但 漫畫可是有其他職業也很平凡的也有 不僅主角一個
女教師畑山愛子是作農師 因爲是絕對稀少數 而被尊稱豐饒女神 實際上 能力值僅略强男主角 炸飛
而男主角的職業過於平凡 且人數多 所以被無視掉

>>只能說動畫跳太多了,姑且不論作畫品質,劇情爽點就是要看到男主從被欺負的"無能",變成從地獄深淵爬出來的怪物
>>顯然沒有前面的"無能"劇情鋪墊,現在大家眼裡就只是男主牛的一匹,單純的龍傲天
這種呈現手法 我只能說 劇情進展太慢 在動畫界 自己會先被淘汰掉
因爲有集數的限制 業界也吃力啊

>>他從平凡變最強 描繪得太清淡了
強 除了指向數值能力外 還有就是智力方面了
以及 意志堅定(男主這部分因爲背叛而徹底黑化 非視爲同伴者 一概歸類敵人)

但 大多數人都只看能力值而已。。。就說主角開掛了。。。我只能無語了(一個殘廢人的開挂法 説起來 漫畫這方面好像用了三集編排?)
我關注的是從弱變强的過程 不過平職僅后兩點別人看不到(動畫表現也不多就是了 拖慢劇情)

刺客守則主要看女主角這部分被鍛煉 畢竟 男主設定上應該是超强的存在
説到底 涉及的部分並不多吧??最新的事件用了三集呈現 拖慢了劇情發展(前面都是動畫一集 漫畫三集跑 遠超漫畫劇情發展了)

==============
喜歡本大爺的竟然只有你一個
動畫一集的部分 漫畫用了三集才把真正女主角拉出來

破灭之魔导王与魔偶蛮妃(漫畫)
這部的女主角好像第六集才成型。。。。。。。。很多看的讀者懷疑 女主角到底出來不???

==============
基本判斷 重來吧 魔王大人 應該比較適合你
這一季的 慎重勇者 你可以考慮

手機俠應該是指《带着智能手机闯荡异世界。》google的結果顯示
這部還沒有下載 是預定要看的作品 僅確認是后宮作而已

腦殘作品這麽多 應該是受歡迎才一部接一部出現吧
這種潮流誰的錯 我覺得是評論人的問題就是了 喜歡就讚 不喜就贛
現代人的素質我都懶得去理會了 一言以蔽之:小白橫行

========
問bbl 動漫花園看到一部《白蛇傳》作品
我不管怎麽查 找到的畫面更像是中國風 一路來中國作品都有【國漫】字眼
到底這部是不是國漫的作品???標題缺少國漫兩字

rewrite 看多幾遍 你就會覺得動畫師合理的了 不騙你
基本上 該提供都有 只是你沒注意??? 當然 沒有演示的個別女主路綫用回憶幾秒帶過 炸飛

一拳沒看不評論 若是我回應一拳錯誤的 就當我小白 拖走~~

刀劍第三季 誰知道 我前面都沒看 這部我也沒動就是了

倒是 FATE這季 我看不出所以然來 咋辦??
游戲沒玩 但有游戲迷表示 期待這季動畫作品及之後的劇場版。。。。。。。。。

嘛 每個人對動畫評論各有各喜好
只是 討厭就狂踩的做法 個人很難接受就是了
世界不是因你而轉動的

嘛 其實 很單純的
只要是 【異世界】 【劍與魔法】的世界觀 我應該無條件看

我,要成為雙馬尾 則不符條件 被PASS
以後有時間 兼記得 應該會挖墳(幾率無限接近零XD)

這種轉性向的作品 還不是主流
不過 近年來 H漫畫相關作品有點瘋狂了 這傾向
估計人類對正常事物越來越無趣 轉性了 炸飛

引用:
原帖由 ufo22347 于 2019-12-14 21:10 发表
性轉啊...
不是很想接觸
怕一不小心覺醒
新奇事物是一種嘗試啊
你可以淺嘗一下滋味如何再做個人決定如何

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-12-14 23:26 发表
毕竟人吃多了清淡口味,也想品尝下龙虾大餐。

说到美食,今年的食戟之灵动画第四季就要播完了。。漫画也早完结了。

不得不说,漫画中的女主角绘理奈真是我见过最有女王气质的女主角 ...
はい? 王氣??
看不出來 如果真的這麽顯眼的話
反正這個作者也是H漫出身的 忘記哪個作者了

最近才知道皇帝圣印戰記漫畫家 是みくに瑞貴上岸的作品

然後 據説 食戟之灵漫畫是被腰斬的 動畫估計四季也是完結系列作了

説到動畫 《碧藍航綫》最後兩集延後至明年三月才播放 原來製作組也知道畫質低落了啊XDDD
傳說名爲大和的艦娘人設會不會隨著動畫播完而推出啊 然後加碼二季或劇場版之類的 學《蒼藍鋼鐵戰艦》的做法

我還以爲是H動的【鬼父】系列作
這個美食作品的鬼父是啥用途???
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-12-21 09:23