[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-07-07 21:42 发表

是哪里的斑竹 不介意的话说来听听呀
偶猜素light的斑竹,不知道中不中呢?
超級無敵美工渣.

真相就素.....一幢水樓的崛起.
超級無敵美工渣.

嗯嗯,這裡很有成為新水樓的潛質.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-08 23:36 发表

这个估计很难。皇帝陛下
莫非A雪打算把這幢水樓扼殺在搖籃裡?
超級無敵美工渣.

偶只素很平凡地路過一下而已.這樣叫偶怎麼聊天嘛.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-08 23:45 发表

比起改变环境,改变心情比较现实吧?

笑,今天和绝火闹僵了,哈哈哈,真搞笑

菲娜的小说里把KK写成皇帝,把我写成皇太子。。XD。。难道我要叫KK。。。。
比較想知道和絕火之間的原由,其他的選擇性無視. = =
超級無敵美工渣.

水樓,其實偶很想讓官方水樓沉掉的.
怎麼說呢?樓主都已經離開了,頭像和簽名已經404的不是叉燒包的白饅頭.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-08 23:56 发表

很可笑的事情。。。

我在Q群里叫雪儿,他就把群里的名字改成“雪儿”出来了,我说不是叫你,他又改成“不是叫你”,我有点怒叫“SB”啊,然后说有本事你改SB啊。然后他怒了。。然后就。。哈哈哈。。。
这里面有 ...
什麼名字?素QQ群的名字,還素個人在QQ群裡的群名片?
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:06 发表

QQ群里的群名片吧。很好奇你问那么清楚做什么?
"允許管理員協助修改我的群名片"
把這個選項踢除之後還能修改嗎?不過偶也米試過便是.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:10 发表

不能。。。似乎你没看明白我的意思。。
素絕火改自己的群名片麼.
超級無敵美工渣.