[灌水] 第一神楼

>>现在千楼就有奖励了?
應該說 千樓獎勵是飛雪的傳統
始於水區還是家族區就得問雪拉比 她比較清楚吧?@@

某鸭楼的千楼在某人故意的情况下千楼奖励也没有人去奖励了
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

你可以参考那个9996帖子的积分。。
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

用户组: 雪人  
发帖数级别:  9996
最高就雪人了。。暴雪貌似是爆掉的。。

我比较想知道的是。。现在过w积分的人多起来了。。。再上面是啥?

原来已经更改了啊。。

短消息收件箱容量: 100
版主的才80貌似啊。。要求加大版主邮箱容量

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-19 12:00 发表

要保存那么多短消息干啥 偶几天就清空的
邮箱中有些经典的信息。。而且很多被挂的鸭子的回馈也不少。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 16:21 发表
爬楼好累啊...泪叔,你总是这样长条的回复...我根本不知道该怎么回你了...
某开贴人是无视全面所有发言直接发言。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 21:12 发表
>>估计是水王榜...
沒錯
當初R在時也是
排在他之下

現在
則是排在你之下XD
你貌似还在我之下。。我是第二名

半夜我来了。发现有字节限制