[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 shangben48 于 2011-12-13 11:50 发表

哈,啥叫姬友?求科普,你别告诉我是妹子的意思,你叫妹子ji试试
等等,你是妹纸么
姬友  
姬友(?-前771) 周宣王封小弟姬友于郑,建立西周的最后一个诸侯国。前806-前771年在位。姬友死后谥号为桓公。所以史称郑桓公。周幽王时,郑桓公任周朝司徒,掌管教化,他眼见周幽王宠幸褒姒、重用奸臣、王室矛盾激化、内忧外患交织,预感将要发生变乱,便向太史伯请教避祸的办法。郑桓公根据太史公的建议,把家属和重要财产安置在虢、郐之间一个叫“京”的地方,史称“虢郐寄孥”。次年,西周王室发生了“犬戎之乱”,桓公为国捐躯,其子掘突袭位,是为郑武公。后来,郑武公乘护送周平王东迁之机,先后功灭虢、郐,建立新的郑国。郑国于公元前375年为韩国所灭,子孙播于陈、宋间,以原国名为姓氏,就是郑氏。   详见词条“郑桓公”。

from 百度百科

引用:
原帖由 shangben48 于 2011-12-12 23:23 发表
别提了,小A我是没希望了
口技口桀口桀,小A早已是我的囊中之物了
48达,你们触手别想啦

引用:
原帖由 shangben48 于 2011-12-13 22:08 发表

哦,你这战斗力只有5的渣渣能推倒小A么
这就不是你需要担心的了啊哈哈

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-13 23:02 发表

你也是3个栋楼来回晃悠嘛
没事赚点露来买资源嘛...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-12-14 00:02 发表

靠戰鬥力5就能推倒,
才顯示鴨子的強大啊!
我从来没承认过我战斗力只有5好伐=,=

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-12-14 17:30 发表

三無LOLI!
竟然是如此強大
好吧 我錯了

原來是我們高估你了,
連1都不到阿...
我的战斗力也不多,刚好一个i

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-14 21:21 发表
今天找个图片批量处理软件把JPG格式的图片文件大小都弄小了
这种简单的工作ACDSee都能够完成....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-12-15 00:53 发表

最近都在打LOL 沒有玩什麼AVG

i=0?
i就是虚数单位...i^2=-1的那一个i啊

当年马甲满天都是的时候也挺有趣的啊...

引用:
原帖由 finalord 于 2011-12-16 20:57 发表
话说阿萨德鸭子的ID最容易被当成马甲了。
这只是懒人用ID.....确实略像注册机什么的