[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-06-20 00:24 发表

也沒什麼好神聖的...
感覺就跟一般的放暑假一樣...
沒有畢業的實感阿...
嘛 有的人也是这样的感觉 没什么特别的

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-06-20 19:45 发表
为什么CG区的人那么多..?
因为是雪娘最强大的区域呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-21 18:21 发表

必須看你與對象互動的關係如何 交情等考量因素
你看我與茅姬 匪教授不是挺歡樂麼XD 逃~

當然 交情不深的對象 做法只會是適得其反罷了
看個人拿捏 曾經的某搶就這樣擦槍走火了= = ...
说到底是要看脾性和性格是否想和 以及是否有共同的语言的说

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-21 14:41 发表

簡單而言 學會吐糟 宣洩一下現實壓力是不錯
其實 若能自嘲 情況還算不錯 連自嘲都覺得自己可憐 情況可是很嚴重了
嘛~過去跟他們翻臉的我 就是這樣的情況了 人的極限在哪 遲早會發瘋狂癲 ...
哦  妾身现在可是觉得自己是很可怜啊 = =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-22 14:26 发表

哦 是麼
那就不要用吐糟方式來回敬我啊
嘛 不吐槽你 你的存在意义何在啊 = =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-21 20:23 发表

證明妳有相當的壓力啊
從前陣子的暴走狀態就能斷言了說
也許妳得另外尋找更好的宣洩方式吧~
跟我交流 我也不過是妳其中一個小小的洩口罷了說=3= ...
嘛 这倒是呢 有时候回家的第一件事就是考虑如何吐槽你呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-22 20:08 发表

啥鬼 L 你這話太讓我傷心了
嘛 鬼鬼酱 你可以在鬼窟里注明你的属性就是 吐槽专用了 嗯嗯

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2012-06-23 00:11 发表
才發現。。錯過4週年。。。
嘛 算了 别计较了  人一生中错过的东西很多的 话说 不知道谁能拿到千楼呢

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2012-06-24 00:00 发表
我想我會錯過千樓
那就少潜水多上线 以上

引用:
原帖由 kk 于 2012-06-24 00:31 发表
偶表示,更新了Flash後,firefox一直崩,非得禁了Flash才行.
然後Google一下,原來是BUG,這麼多天都沒修,好想罵.
HTML5快給偶普及吧,讓Flash這破東西滾火星去. ...
- - 嘛 目前来说 真的是很难的说