[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-04 09:50 发表

== 最大可能是疾病吧。特别是一些大规模的传染病,一直伴随着人类的历史。

超级病菌的存在应该是人类滥用抗生素造成的。因为病菌本身就是一种生物,它们会进化。

为什么流行性感冒年年都有,就是因为它会适应环境而进化 ...
老人痴呆近來有進展 不過還需要實驗證明到底是不是這個誘因....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-04 10:59 发表

國發會指國民平均薪資57K
我的薪水離這個數字好遙遠
放心吧
國會報告的 跟實際數據差異一定有 基本上 蠻遠的
達到那個數據的 估計不會超過20% 15%左右 反正數據就是為了好看而已 相信我 政治就是這碼事~
然後 你就是20%以外的那堆渣.....逃~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-04 19:22 发表

沒錯
渣渣沒人權阿
說啥沒人權
看那些把TW揚名海外的欺詐渣渣 還很高調說 TW有人權

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-05 07:49 发表

-- 对罪犯没必要讲人权……就这样……TW法律惩罚这么轻,只会沦为大众嘲笑的对象。

根本没意义
單純是鑽法律的漏洞而已
這樣的事情 你我心知肚明 不要搞混了
罪犯當然也有人權 給他最低限度就行了
不然 被當作嫌疑犯 隨時都能莫須有罪名各種可能無端送命哦
像bbl以前評論的 我這被扣嫌犯死亡 平均每個月一個
bbl:那是屠殺場不成?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-05 13:33 发表
我感觉要普法
我觉得 你那方終你今生也没有相关可能性哦....
看明年HK会是什么情形......

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-06 07:37 发表
能有什么情形?——当然是XX和OO了..

反正不听话自然就是**...无论在西方还是东方都一样..

**** 本内容被作者隐藏 *****
東方西方兩方的做法可以差很大的
你的說法太模糊了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-06 11:36 发表
看自己自觉
人们自己觉得法律常识不够,主动去了解,而不是直接口出狂言

这样的人会越来越多
我持相反意見
看看bbl自身 直接狂言可能性高

另外 主動了解法律常識 我覺得一般人根本沒必要 最多是了解常識 而非法律常識
更甚是 一些類似居協啥之類的 因警辦案常時需他們帶路之類的(當地人會比他們更熟悉) 自認自己擁有法律常識
某件事差點讓我笑掉大牙:不可隨便拍人肖像 犯法的←這樣全球的記者豈非天天犯法= =

人們只有在有需要時 才會主動去了解法律而已
除非是該條法律具有爭議存在 這才會讓人主動/不得不去了解牠的存在

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-06 16:56 发表
所以你觉得我说的“这样的人”其实会越来越少?
不一定 以你们那方的情况 可能会越来越多?我不住在你们那 只能从外界评价判断
我这基本就不太可能
差别在于 民情不同 自由度不同 你我两方差异点就在这方面

我这方言论自由越来越狭窄就是了 你本身也知道这方发生了啥事(就你以前说的那件事)
同一个案件 其他国家跟本土处置完全不一样

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-06 22:47 发表
或者你的意思是,一般人比较少接触到刑事法律?其实一般人接触更多的是民事吧。
刑事民事皆包含
我所謂常識包括了你說的「最基本的就是不做犯法的事情」此類
法律知識反倒是指細分出來的一堆律刑條文後的abc此類細項(基本上我看不出差異點所在 感覺一罪可多罰 每個罪名事項差不多) (我指本土觸犯法律後的條文 你那方情形我就不清楚 畢竟國際版只是簡略概述觸犯罪行而已)

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-06 22:49 发表
多我一个也是“越来越多”啊
反之 少我一個 也是越來越少哦