[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-16 19:55 发表
我昨天收集图片.结果搞得自己二点才睡...一早起来发现自己有了黑眼圈....

今天晚上早点睡才行了
連續熬夜數個月都沒啥明顯的黑眼圈路過...

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-17 12:53 发表

因为你已经把黑眼圈当作是眼睛的一部分了
這一點都不好笑

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-17 18:07 发表
经常看到自己的黑眼圈
你熬夜都在幹啥事...雖然我本身目前一天睡3~4小時...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-18 07:24 发表
你到底干嘛经常通宵不睡觉...
估計【精力過剩】導致睡眠不足???? (飛:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-18 23:57 发表
顺便问一下.灰沙喜欢金发妹子?
我喜歡黑長直XDDDD

bbl的蘿莉標準是?????

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-19 16:49 发表

= = 只要是萝莉我都喜欢...黑皮肤的除外..棕色皮肤可以接受..不过漫画中很少出现黑皮肤的萝莉就是了
你想想看 黑白漫畫線條還要是黑膚色 這漫畫還能看麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-19 19:28 发表

还挺喜欢
飛父母:何時娶個洋妞回家
飛:

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-20 23:21 发表
不要跟我提娶妻问题
看樣子 面對的壓力似乎不少
您請加油........

飛:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-21 18:10 发表

== 魔法少女伊莉雅漫画本中有一个人气角色小黑...皮肤就是粽色.....很可爱啊

黑人肤色不是什么问题..我记得漫画剑风传奇中就有一个配角是黑鬼...

其实黑色肤色可以用白色线条来勾勒肌肉线条...一样能看得清楚 ...
昨天才知道 動畫魔法少女伊莉雅出了第四季(第三套) 漫畫是否也有出版三套??畢竟是先有漫畫才有動畫

另外 黑鬼啥的 勾出的線條該不是黑白顛倒吧 若全是黑(漫畫主要是點跟線) 估計是黑的深度差異

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-21 23:19 发表

00 你头像的妹子画得很不错.是游戏中的?
飛 原諒bbl失憶症發作.......拖走~