[原创] 极冰の紋

差不多吧。毕竟手机上的指纹只能针对一般人,但这些用户指纹数据什么的还是要上传到某些公司的服务器中,到时候人家直接复制打包给别人就行了。

不过听说有的手机厂商是把这些指纹数据保存在用户自己手机的。

感觉某人的新世界大门已经被打开?

狂赌 双好像更新了。。不过是日文版本的。。。话说在HK好像没有见到狂赌的漫画耶

不过生活在HK订购书是相当方便的事。。我也已经下单预订了藤子F不二雄的【大耳鼠芝奇】的四卷日文单行本。。

现在只等待书送到HK了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-05-22 14:10 发表
我想問 在HK下訂購了
然後直接送去天朝你的住所不行麽 明明是一國兩制吧 一國之中耶。。。。?
-- 虽然是可以。但HK的快递好像不是很多。要送内地快递的话要去地铁站内找国内的快递公司。。

邮费应该是增加20元左右。。?可能更高。。毕竟HK的物价比内地高出不少。。

反正我那亲戚平均三个月就回来一次本地,就让她顺便帮带好了。而且是日文版本的四本漫画而已,不占太多空间

另外,老妈似乎到7月又想去一次HK?购物还没逛够?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-05-23 13:13 发表

7月份再去? 誰陪伴? 自己一個去麽?你放心嗎??
-- 老妈当然是和朋友一起去,有什么不放心的。。。她都已经退休了。又不是三岁小孩子。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-24 07:45

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-05-24 00:19 发表
看来我将会是鬼叔第一个崇拜的活人(继续发疯ing)
鬼叔: 我放弃和你沟通了
bbl: 来人,把菲送回精神病院
-- 要进精神病院的人多了去了,飞你还不够资格。话说中国人很少去看心理医生。。。

所以,中国老年人最大的问题就是健康问题,而不是金钱。。但年轻人恰正好相反,缺少的就是金钱

苦海无边

只能坐等人类科技发达了,能去到其它地方居住,也不用担心生病和食物问题。。

到时候就不需要金钱了。。可能交换东西的方式是用时间来代替?

记得在某些漫画中,你打工是用得到多少天休假来衡量的。

差不多吧。反正人生苦短,及时行乐。。真是至理名言
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-27 08:03

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-05-27 13:58 发表
bbl哪天不行樂的 我真懷疑。。。。。
工作找到了沒??
-- 不不,当痔疮爆发的时候我的快乐就没有了。。要是痔疮不发作 ,我那一天就轻松愉快。。

工作单位已经定好了几个,今天再去劳动局确认一下有没有新目标。然后明天或者后天就去报到吧。。

还有一个原因就是在拼多多上买的自动铅笔应该快到了。。要等到它到才能去报到。不然我上班了谁帮我收货