[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-10 18:44 发表

要解剖我嗎
下手溫柔一點喔>\\\
-- 既然你都这样说了,就用针刺麻醉来吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-11 08:05 发表

-- 既然你都这样说了,就用针刺麻醉来吧。
麻醉什麼的 這樣玩起來哪有刺激感
直接用個電鋸好了
柴刀似乎也不錯
哎呀 BBL你怎麼躺上去了
那...
(電鋸啟動
做完激烈運動,果然就是要喝茶阿

-- 我们这儿下大雨了。还好不是暴雨,昨天晚上上班的时候被淋了。。

听说菲律宾那边被台风袭击,伤亡惨重、已有近2000人伤亡。。。看新闻上说,要抱着树木和电线杆才不会被水冲走。。。都11月了还有台风?真少见啊~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-12 07:58 发表
-- 我们这儿下大雨了。还好不是暴雨,昨天晚上上班的时候被淋了。。

听说菲律宾那边被台风袭击,伤亡惨重、已有近2000人伤亡。。。看新闻上说,要抱着树木和电线杆才不会被水冲走。。。都11月了还有台风?真少见啊~~ ...
氣候異常阿
地球毀滅不遠矣

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-12 07:58 发表

听说菲律宾那边被台风袭击,伤亡惨重、已有近2000人伤亡。。。看新闻上说,要抱着树木和电线杆才不会被水冲走。。。都11月了还有台风?真少见啊~~ ...
菲律賓的海燕已經襲擊到廣西了 難道你不知道麼= =

死亡人數?還不確定
昨天據說超過萬人 今天還沒看報紙....

估計是低估了颱風強度
因為今年的颱風在登陸前 大多從強颱風轉弱到中颱風的程度
菲律賓這次真的是強颱風登陸了....而且是有紀錄以來最強的颱風

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 08:49 发表

菲律賓的海燕已經襲擊到廣西了 難道你不知道麼= =

死亡人數?還不確定
昨天據說超過萬人 今天還沒看報紙....

估計是低估了颱風強度
因為今年的颱風在登陸前 大多從強颱風轉弱到中颱風的程度
菲律賓這次真的是強颱風 ...
== 影响到广西了,我们昨天晚上下了一天一夜的大雨。。。。。这真是史上 最强的台风~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-13 12:40 发表

== 影响到广西了,我们昨天晚上下了一天一夜的大雨。。。。。这真是史上 最强的台风~~~
菲律賓後移向越南 而後廣東廣西
移到越南時已經降級到中颱風等級 到你那 已經是更弱的等級了= =

菲律賓還有得受罪...又有一股颱風形成移往那邊去了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 13:07 发表

菲律賓後移向越南 而後廣東廣西
移到越南時已經降級到中颱風等級 到你那 已經是更弱的等級了= =

菲律賓還有得受罪...又有一股颱風形成移往那邊去了... ...
== 又有一个新台风?我刚才上网好像没有看到相关新闻报到啊。。。估计今天晚上就能看到了。
    还好我买了新的雨衣。下雨也不怕~~~还以为过几天会出大太阳呢,看来是没指望了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-13 13:11 发表

== 又有一个新台风?我刚才上网好像没有看到相关新闻报到啊。。。估计今天晚上就能看到了。
    还好我买了新的雨衣。下雨也不怕~~~还以为过几天会出大太阳呢,看来是没指望了。 ...
廣西不是有災情麼?你不知道嗎?普通的水災
廣東昨日沒有相關的報導
越南情況不太嚴重 死傷倒有些

南宁那边有水淹,不过根本不成什么气候。只要台风一过,过一个星期就会没事的。

倒是菲律宾那边灾情惨重。。死伤人数很多啊。。当政的菲国总统看来也不怎么样。。
菲国政府还被批评反应慢。。