[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-16 11:19 发表

埃及麼?我沒去探索源頭耶
不過 我不信從埃及流傳過來就是了...
-- 古代只有埃及有猫,欧洲是没有猫的...因此欧洲老鼠的天敌只有猫头鹰和蛇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-16 12:56 发表

-- 古代只有埃及有猫,欧洲是没有猫的...因此欧洲老鼠的天敌只有猫头鹰和蛇
後句倒能認同
然後呢 貓怎麼過去歐洲的XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-16 14:09 发表

後句倒能認同
然後呢 貓怎麼過去歐洲的XDDD
跟著那個分開紅海的誰一起跑過去了吧~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-16 20:34 发表

跟著那個分開紅海的誰一起跑過去了吧~
啥?神話時代的人物麼?
你會不會想得比bbl還遠啊

是十字军远征的时候带过去的...

猫的饲养历史比狗短,所以不像狗那样粘人和听话....狗是人类最忠实的伙伴,那怕你是穷光蛋,
也一样跟着你不离不弃..

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 08:33 发表
是十字军远征的时候带过去的...

猫的饲养历史比狗短,所以不像狗那样粘人和听话....狗是人类最忠实的伙伴,那怕你是穷光蛋,
也一样跟着你不离不弃.. ...
我覺得狗單純的跟人類一樣 把對方當成糧食來源XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 08:57 发表

我覺得狗單純的跟人類一樣 把對方當成糧食來源XDDDD
== 正确.因为狗和人生活的时间已经很长了,估计也有上万年了.这么久的工作伙伴自然会合作愉快....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 09:05 发表

== 正确.因为狗和人生活的时间已经很长了,估计也有上万年了.这么久的工作伙伴自然会合作愉快....
目前確認的歷史 好像也沒有超過萬年吧= =
最長久好像還是中國史...至今也才數千年而已
誇大了吧=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 10:36 发表

目前確認的歷史 好像也沒有超過萬年吧= =
最長久好像還是中國史...至今也才數千年而已
誇大了吧=3=
== 没有夸大.
   人类有文字记载是只有几千年.但根据发掘出来古人类的头骨的碳十四测定是起码有几万年了.我记得埃及的金字塔的建造有的就是公元前

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 10:44 发表

== 没有夸大.
   人类有文字记载是只有几千年.但根据发掘出来古人类的头骨的碳十四测定是起码有几万年了.我记得埃及的金字塔的建造有的就是公元前 ...
不管是埃及還是歐洲或中國 都有公元前的紀錄 南北美就不曉得了
只是 這些紀錄是否有狗隻的存在?