[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 09:46 发表
用殘暴的方式訓練他們吧~
我母親以前是這樣訓練狗的...
-- 我是很有爱心的人,不会用残暴方式来训练狗的。最多准备好一个狗窝让它趴在那就行

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-14 13:58 发表

-- 我是很有爱心的人,不会用残暴方式来训练狗的。最多准备好一个狗窝让它趴在那就行
不訓練的話 哪天跑出外面咬傷了人 還得賠償呢
咬死人的話 連命都得賠出去 我這發生過N宗了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 14:19 发表

不訓練的話 哪天跑出外面咬傷了人 還得賠償呢
咬死人的話 連命都得賠出去 我這發生過N宗了~
== 我家的狗从来不出门。胆子很小,见到生人也只是叫,不敢冲出去的。我家的狗是小型狗,攻击力不强。
     只能当门铃。。。一有人来就叫几声而已。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-14 14:28 发表

== 我家的狗从来不出门。胆子很小,见到生人也只是叫,不敢冲出去的。我家的狗是小型狗,攻击力不强。
     只能当门铃。。。一有人来就叫几声而已。 ...
印象中 好像是鬥牛犬種吧
是別人拿來當寵物的狗隻 咬死人至少兩宗
涉案的狗已經賜死了 狗主則被罰款

话说楼下有只HUSKY...
主淫不在的时候没事就来一嗓子...
不知道还以为狼来了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-14 14:28 发表

只能当门铃。。。一有人来就叫几声而已。 ...
小型狗大多很膽小
看到陌生人就猛叫...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-15 10:35 发表

小型狗大多很膽小
看到陌生人就猛叫...
== 这就是称为【小狗大声/大狗没声】,大只的狗一见生人来都估计直接扑上去了.叫都不叫

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-15 11:31 发表

== 这就是称为【小狗大声/大狗没声】,大只的狗一见生人来都估计直接扑上去了.叫都不叫
會麼?
看到比成人還大的狗 會叫也會咬
主人是個賊 養狗不是防賊 而是防別人對付他= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-15 13:01 发表

會麼?
看到比成人還大的狗 會叫也會咬
主人是個賊 養狗不是防賊 而是防別人對付他= =
== 由此可见,当黑社会不好混啊...时刻刀口上舔血...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-15 17:16 发表

== 由此可见,当黑社会不好混啊...时刻刀口上舔血...
黑社會本來就是表面上風光而已 實際上他們心底怎麼想 沒人會知道的= =+