[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-13 13:41 发表
南宁那边有水淹,不过根本不成什么气候。只要台风一过,过一个星期就会没事的。

倒是菲律宾那边灾情惨重。。死伤人数很多啊。。当政的菲国总统看来也不怎么样。。
菲国政府还被批评反应慢。。 ...
菲律賓原本就是局勢很混亂
在外 面對台灣(漁船事件) 香港(劫巴慘劇)施壓 (為什麼之前的我這的沙巴事件我國沒去施壓= =)
在內 一路來都除了局勢動盪不安外 南部面對恐怖份子威脅
加上天災 多災多難的國度...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 15:11 发表

菲律賓原本就是局勢很混亂
在外 面對台灣(漁船事件) 香港(劫巴慘劇)施壓 (為什麼之前的我這的沙巴事件我國沒去施壓= =)
在內 一路來都除了局勢動盪不安外 南部面對恐怖份子威脅
加上天災 多災多難的國度... ...
-- 啊。对,我还忘记了有菲律宾叛军这队人。。。看以前的资料,菲律宾以前经常发生军事政变。。。
   我问过弟弟为啥菲律宾强大不起来,从它的地理位置来看,应该是很有希望以商业立国的。
   弟弟说是领导者无能,所以出不了强人。

引用:
弟弟说是领导者无能,所以出不了强人。
我只能說 有能的領導者願意像林肯一樣 付出生命作代價麼
單就地方選舉 都能要全家人的性命 支持者也面對危險
N年前不是發生過了麼 家族+支持者近百人死亡 女性生前更遭遇殘忍的......

最關鍵的 始終還是菲南的問題....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 17:45 发表

我只能說 有能的領導者願意像林肯一樣 付出生命作代價麼
單就地方選舉 都能要全家人的性命 支持者也面對危險
N年前不是發生過了麼 家族+支持者近百人死亡 女性生前更遭遇殘忍的......

最關鍵的 始終還是菲南的問題 ...
== 这个倒是没听说过。。如果是这样恶劣的话,看来菲国的民主之路还得走很长时间。。。。叛军么,多年没有听说过它们的新闻,
我还以为早就被灭了呢。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-13 18:08 发表

== 这个倒是没听说过。。如果是这样恶劣的话,看来菲国的民主之路还得走很长时间。。。。叛军么,多年没有听说过它们的新闻,
我还以为早就被灭了呢。。 ...
那件事情很轟動耶 好像連記者也死了不少...
嘛~這件事不說了 徒傷悲...

簡單而言 能統一菲南 絕對有資格問鼎菲律賓(估計啦~)

對於菲律賓不了解...
你們討論的 我只略知一二...

哎,一说到菲律宾就只有想到菲佣和椰子,,,还有啥呢?

台风总算过去了,只是夜晚变得好冷,关紧门窗勉强支撑得住。考虑是不是也要给我家的猫和狗也来个狗窝什么的。。

引用:
哎,一说到菲律宾就只有想到菲佣和椰子,,,还有啥呢?
沒了吧?菲傭聞名世界倒是真...
引用:
考虑是不是也要给我家的猫和狗也来个狗窝什么的。。
你家還有養貓?之前都沒看你提起過...
何時來個雞鴨鵝牛羊鹿等畜牧行業?XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 08:55 发表

沒了吧?菲傭聞名世界倒是真...

你家還有養貓?之前都沒看你提起過...
何時來個雞鴨鵝牛羊鹿等畜牧行業?XDDD
-- 我家有猫和狗各一只,不愁没有宠物。只是要时刻防备它们到处大小便

用殘暴的方式訓練他們吧~
我母親以前是這樣訓練狗的...