[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-17 16:40 发表
道具中有不少东西。但如何卖出?好像是要到道具店点什么指令吧。

从你的画面判断 估计到E属性(出众)而已 出众之上的装备就该留意了
比如 那把精良就是M属性装备

贩卖装备看这边的图

按照步骤走 第3步骤必须每个选项都点一次 然后进行第4步骤 总归3-4步骤必须进行7次就是了

紫框为个别选择则装备贩卖或购买
左边物件是你自身的 右边物件是装备店的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-17 18:08 发表
照鬼鬼的说法。只要保留精良或出众的装备就行了吧……那些什么一般的装备可以全卖了吧?

对不?
可以這麼說 精良裝備就看要廢棄還是賣掉而已
把你身上的精良裝備連接提供出來 我告訴你怎麼處置
當然 你畫面上那把棍 可以直接賣掉或廢棄 基本沒用 沒有前綴 除非你要開店販賣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-18 07:30 发表

== 那我有空把不用的东西卖了吧……。我身上的好像不是精良装备吧?

http://hentaiverse.org/pages/sho ... &key=3b45a8e6d3

http://hentaiverse.org/pages/sho ... 7087522&key=8a6 ...
這些不是我給你的裝備嗎?
現在的M屬性裝備 LV絕對比你高(一般都在300~500) 你又不打遭遇戰 少了相關的道具靈魂鏈接裝備 你只能放棄而已

你目前提供的裝備連結 全部不准賣掉 都是你身上當下的裝備吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-19 07:41 发表

== 因为我不知道如何卖装备。所以根本就没有动装备和物品……只是装备坏了就修好就继续开打了……

M属性装备是指优良还是精良?
中文化的版面對這些屬性的裝備有提供特殊符號-星星符號
保留這些就可以了 當下掉落的E屬性裝備 已經很難找到3PAB 這個其實對戰鬥很不利的 某層面上而言

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-19 13:36 发表

== 反正我打算就用现有的一套装备打下去好了。坏了再修就是……反正只是打20会合的那种。应该没事吧。
bbl 提升难度如何 一般我打那种回数都是X20 主要是练熟练度而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-20 07:50 发表

==会合数X20的不是不打过。而是比较难打。要用到加魔的药水才行……

基本上每打一次X20的就必定要吃一个加魔药水……
而且被秒杀的机率也有点在意…… ...
那X10好了 炸飞
也就是 你真的X20打过 鎚武器确实可能 遭遇战就挂掉比较快 遭遇战比平常难打 理由不明 除了一开始无任何辅助法术外 总觉得怪比一般难应付就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-21 07:37 发表

-- 遭遇战的确有时候比较难打。但最近二天遭遇战好像相当容易打了……不知为何,是HV改版的原因?
我不知道 这次改版对我影响主要是 全部套装必须重新设定 道具除外
如果只是玩一种套装是完全不受影响的 也不必修改之类的 我也是第三天才发现设定功能多了一种新选择 bbl可以不用管 因为你只是一种套装而已
我在等着0.84版wiki解说 到底创建的全新小白跟复制人之间有啥差异 跟当下第一个是否共用熟练度 我在乎这个 且 7种套装根本不够我用 底限10个 这是我需要的 游戏里一个角色只能拥有七个而已

bbl 查询你HV道具 有关灵魂链接 我不知道你中文化版本啥名称 你找大概是这个的意思道具共有多少个 它位于是XX令牌下方 看你有没有
我刚发现 我灵魂链接的道具破1500个= = 之前0.83版时我仅有100出而已 不晓得为啥突然多了超过10倍的数量@@

============
0.84版 灵魂链接全部10倍化 吐你糟 后悔之前没有链接了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-04-21 21:40 发表
明天又周五啦
话说,游戏话题也已经染指到这栋楼了么
其實 HV話題應該在鬼窟的 不曉得為啥跑到這樓來了
問bbl~~~

之前水樓也有聊到HV話題
鬼窟沒有話題了 炸死

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-04-22 00:05 发表
原来鬼叔是为了不让冰楼因为没话题而沉没,所以才这么做的嘛,我好感动
(鬼:你滚)
不不不 我是真的想回复你滚字眼了XDDDD