[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-22 07:42 发表
灵魂连接?不知道鬼鬼指的是啥道具。一会我找找……令牌是啥东东?
令牌是指混沌令牌或血令牌 血令牌是挑战竞技场用的
灵魂链接的玩意被削弱了 很可恨的0.84版本

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-22 18:09 发表

== 呃。在那儿看令牌?我不大清楚。

根据步骤走

左边是你的道具栏 右边是你的装备栏
提醒 右边装备前面有锁 高亮它会锁住该装备 避免误卖该装备

青框为血令牌跟混沌令牌
紫框为灵魂链接相关道具

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-23 16:47 发表
哦。原来如此,不过我一向不大关注这些道具什么的……

因为我每天只打一二场战斗……
bbl 不管怎样 你一天至少打一场遭遇战安定
你的装备并没有随你等级提升而增加相关数据 迟早会害了你
第一场遭遇战 掉落灵魂链接相关道具达80%
每天登入后 半小时就能打一场 简单而言
用你上网的方式 早上登入后 去飞雪留言 傍晚工作前登入就有遭遇战打 打这一场就好了
你身上的装备总耗量为1500个 每打下一次+5个 如果有开启Hath Perks相关 每天登入自动入账10个 需要500hath
我身上欠幽浮的hath就是因为这个

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-23 18:08 发表

== 总而言之就是在我晚上上班前打一场遭遇战就行了吧……
對 多少有幫助 不然就是直接花hath 每天入賬10個也可以
不過 你本身沒有hath來源 這個麻煩就是 靈魂鏈接道具不能轉帳的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-24 15:05 发表

== 用不着这么麻烦..每天打一二场遭遇战就OK了嘛..
差不多吧 乾脆叫你弟弟若有上網隨便打一下就行了 額外補帖XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-25 07:10 发表

== 他比较少上网的..上网也只是看下钱币论坛和淘宝买东西..没了..
也就是說 網絡都是你在用而已?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-25 18:09 发表

== 差不多吧。不过他有平板,我用电脑他也可以用平板上论坛聊天……就算我让电脑给他用,他也一般很少用……

毕竟我晚上不在家,他怎么用都行。 ...
弟:當然 哥晚上在家 我怎麼方便用呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-26 11:00 发表

==又没有指定一定是白天我专用……今天他休息,就打了一个上午的网络游戏……

我则是去商场买了一包冷冻的叉烧小笼包,只要7元RMB左右……当我2-3天的宵夜……

昨天晚上总算把值班的台式机硬盘挽救过来了……原来是主 ...
哈?你連電腦都會修理啊
我撞牆去

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-26 18:05 发表

-- 不是我修的,是我把电脑搬去修电脑的店铺让师傅搞定的。

因为我找不出原因所在。……还不够专业啊……。
我還以為你自己修好了 嚇一跳了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-27 07:32 发表

-- 要是能进入硬盘,我当然是能修好啊。不过重装个系统而已,我也有系统安装U盘的。
u盤指啥 忘記了
你的意思 主要能進入windows 你就能搞定?