[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-06 23:36 发表

詐欺渣渣有錢啊!
有錢才有人權
原來如此 幽浮比我更有錢 比我更有人權的意思

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-07 07:38 发表
讨论法律问题了啊..我先去喝杯茶,然后再回来看看
可以看到飛跟bbl法律大戰麼???
感覺會是一面倒的局面

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-07 12:41 发表
确实一面倒,因为我说不过 ,我对法律了解也是非常浅薄的
相反吧 只要bbl步入衝的模式..........
算了 没啥好谈的 这方面 这里谁当律师XDDDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-07 22:31 发表
我我我
的朋友是律師
的家人在法院上班
我發現幽浮天花亂墜了 這樣?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-09 16:02 发表
到粽子節了...今天街頭上全是賣艾草和粽子的..才9點就把整個菜市變成人擠人的地方了..

不過今年粽子還算便宜..3元一個..
好便宜 我這至少都需要4元了 三元已經不可能的事情
據我詢問母親的結果.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-10 12:14 发表

== 但我這邊的粽子是沒有餡料的..純粹是糯米做的三角形粽子而已...要點白糖來吃
这该不会是甜粽吧?一种不包馅料的是这类的
我家也有做一些来拜就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 07:28 发表

== 这种应该是最简单的粽子了...但听我外婆说,本地的正宗甜粽子里面是放有豆沙馅的...
基本上 甜粽本身有一定的甜度(?) 大多會沾上糖入口就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 19:18 发表

== 糯米和米本身含有一定的淀粉。。而淀粉可以转化成糖。。所以是会带有甜味。。

不过比较轻微就是了。。
是這樣嗎?
反正我沒吃就是 家裡就剩甜粽還沒吃完

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-11 19:58 发表

就是我朋友是律師,我家人是書記官
遇到法律相關問題,有人可以問這樣
沒錯 遇到啥法律不懂的 咱們問幽浮去 這樣~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 07:23 发表

-- 我对甜的东西排斥..所以是咸粽子派的..

吃多了加糖的东西会胃胀..
我單純不想吃太甜而已
水果的甜度能接受 化學物嘛~ 糖算麼?還是天然的?