[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-08 12:47 发表
你还能忍30分钟,我可能扫两行,没发现亮点就弃了
-- 我看30分钟是因为它开头有一段战斗的描写,我想和灰沙的小说中战斗场景描写对比下...
没想到我看到了看小说以来最烂的战斗描写.没有之一...灰沙你说对了,一点亮点也没有..
完全是一堆狗血....我应该在看完了第一段的时候大约10分钟时放弃的...

引用:
原帖由 9087625 于 2013-02-08 19:31 发表

就是那些用来贴图片的网站啊~~
其实只是想要贴一下图片……论坛没有自带的帖图片功能……
话说开挂开的太明显的小说以前还挺喜欢看的现在不喜欢了…… ...
-- 没办法.再好吃的菜吃多了也会腻的...

今天 灰沙好像比较少出现 ...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-08 23:04 发表
今晚改完文章,看看网页就睡觉好了,明天有事又要早起……
-- 明天就是年二十九了哦...应该没有多少时间上来灌水了吧...我今天晚上倒是有空..

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-09 14:58 发表
我已经打算好去SF发,可是我在等封面啊,又不想在网上直接找图,不是自己的东西不想用
--没有封面就不能发表了?助手没有给你初稿么?

-- 吃完中饭后在无人打断的情况下码了三小时,依然是边思考边码字边修改...总算码好小镇景物描写第一段了,可惜没有时间来构思战斗场面...

再下来码战斗场面了..不过这个方面好像灰沙比我还给力... 我就尽量简略带过就行.哈哈

再 次跑到轻之国度看新轻小说,【七花勇者】又出现了脑残的战斗场景描写...我已经对此开始有习惯性免疫力了...【七花勇者】的作者你认真写一下战斗场面有这么难么 ,而且男主角又是开了主角外挂.瞬间秒杀二个大陆身经百战最强勇者...既然是最强,怎么会被秒杀,不要把读者当白痴好不...你看人家灰沙多专业啊~...起码主角也得斗上一个会合才领便当..

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-10 01:58 发表
已经超过期限了!我艹!被助手放鸽子了!这下又得推迟!
助手的初稿是胡乱的线条,怎么能当封面……暂时来说最理想是我的头像……
战斗描写不是一般人擅长的东西,我只是采取了一些旁门左道走了捷径而已……
是六花之勇者吧……
...
== 虽然六花之勇者是已经出版了的,但我认为第一章节就看不下去的东西根本就是不合格的.
你看看他写的情节==撒几个铁钉就能打败大陆的强者?作者脑子不是进了水是什么?
╮(╯3╰)╭ 为什么不能和别人比?  只要写了出来公布在网上,
水准如何一目了然.,,和出不出版没有任何关系...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-10 02:00 发表
对了今晚跟朋友用扣扣应用玩 你画我猜,笑死我了……跟他们待在一起感觉我年轻了许多
你才不到30岁吧...这么快就认老了?? 小伙子,快醒醒啊..

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-10 15:21 发表
我发现我忘了更新主楼的内容……
(/ □ \) 灰沙过年也不休息么..继续 是一天3000字?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-10 22:29 发表

現在記得就好了
== 过年嘛.休息一二天或一个星期也是很正常的事...不过考虑到灰沙对文学的爱比太阳还要炽热,就知道
这几天他肯定是不码完字 就不睡觉的了。。。

灰沙的小说看完第五章了...明天晚上或后天晚上开始第六章吧...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-11 01:56 发表
今晚房间的灯突然坏了,实在是太坑爹了!
== 换个灯泡就行了吧..今天是年初二,昨天晚上差点就不能睡觉 了..新领导竟然3点半才睡觉.
真是少有...不过还好,得了60元红包... 红包总金额达到了80元..

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-11 11:35 发表
今天终于十点前成功起床了
-- 都快中午了。。。吃了中午饭了没有?我才刚吃完。
来一杯可口可乐?