[原创] 极冰の紋

年近了 我這附近連新年歌都沒幾人放
看來 經濟越來越蕭條 大家荷包吃緊得很~
反正 我過不過節 都嘛是一層不變的生活 飄走

天壤之別....
看來2012世界末日比較好 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-03 14:48 发表
QQ书友群?你还真有闲心啊....我今天晚上要上夜班,下了夜班又要帮单位搞活动半天,,最多休息半天又要上当天的夜班,,NND,,,早知道昨天晚上就不答应调班次了.

工作就是这样让人又累又无奈....天朝还要延迟退休 ...
我這邊開始搞啥外勞最低薪制
結果 一堆外勞搞擺工 如果處理不好 接下來可是治安問題了
真是 空有行政 沒有根本解決的問題 一開始我就不看好這個政策(弊端太明顯 腦筋不好麼)
人有慈悲心不是罪 錯就錯在 位居上者 公佈政策前 先深思熟慮 現在問題出現了 真是恭喜發大財~
已經有遭殃者出現了...
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-06 06:25 发表
看来下次要把自己关进监狱才能写下去了...
有人總算要開始對蘿莉圖謀不軌了 笑~
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-06 12:24 发表
== 电影没有拍摄之前不也一样是小说一样的剧本....话说我发现灰沙你的小说中
对于战斗场景的描写比较多和详细,,,人物的性格好像不大明显?比如时之塔中,那个
在塔下的什么王国骑士团的团长就没什么印象...感觉是路人 ...
以當時的情景 真的是路人甲 沒錯...
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-06 13:22 发表
== 这是大多数轻小说的主线,也是永恒的真善美系主线.
你难道想把你的小说写成
黑暗结局类?
我不覺得善尾的結局 會適合灰沙的筆風
該說 星黎一出來 我就有這樣的感覺了...
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-06 14:24 发表
这个其实我也不能去多说,因为要表达的都在文章里面了,能看出的话就好,若读者没能发现的话就完全是我的失败了。
我越來越佩服bbl把那魔君當惡人看待了 汗||
他應該還在看前面的部分呢?還是先入為主的觀念所致啊?
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-06 14:36 发表
== 有魔王就会有拯救世界的任务主线,如果这个道理都不明白,那读者一定不是动漫中人
這樣的劇情 已經無法滿足當下的動漫中人了
不如說 資深的動漫中人吧....因為太老套
必須要創新 才會更有價值
而且 動漫中人應該知道 就是劇情能出人意表才能更吸引人這個道理啊..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-11 21:01 发表

我原本要睡了 但逛e紳士逛到忘我
於是天就亮了...
嘛~你這是逼我回貼
E變態究竟給你什麼好處了 逛麼久??
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-13 23:47 发表
封面搞定了啊啊啊啊,原来是一张迎新图来的啊啊啊!!!雪莉好萌的啊啊啊啊
搞得我都快要喜欢上她了
圖呢?= =+
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-14 12:47 发表

== 你们在国外不能找到外连相册么?外国相册网站应该也很多的吧..
http://beta.photobucket.com/?fromLegacy=true
跟論壇表情圖網 我的頭像圖網一樣

需要註冊 不可貼色情圖 察邊圖也可能自動刪除
自數年前面子書開始流行後 我就不習慣這些新功能了
我對那些不感興趣 而且 功能給太多 我都不曉得該怎麼用這個網站了說

引用:
== 如果是路人甲,给他那么多戏份干嘛?让他快快领便当闪人.
我說了 以【當時】的情景來說
而且 這個人物後期還有出現的.....
引用:
谁叫灰沙把魔王带了个[魔]字开头?
我想 你應該知道 世上可是有[偽君子]這個名詞吧~
既然有個「君」子 他就一定是好人?
引用:
== 问题就在于现在的轻小说没有出人意表的剧本啊.或者你推荐一个来?
你叫一個看漫畫的人推薦你看輕小說 豈非故意找碴?
以動畫為例子 為何有些動畫會突然紅遍半天邊 就是有出乎意料的發展啊
那你去找找這類令動畫火紅的日輕來看好了 我本身 沒看...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-14 13:42 发表

沒好處阿 純粹是用E紳士以圖搜圖 然後就陷入無窮回圈...
順帶一提 HV本尊等級狂飆 終於來到150了~
聖暗法清起怪來果然爽快XD
你這個傢伙 我都沒你神了
升等哪來這麼快啊 我都還在70+

灰沙 這10天來 作品更新多少次了
還有 圖呢= =+

放心吧 我不為圖網煩 自己想要自己找XD
只是前面有人要而已

而且 就算要 我需要的是能貼情色圖的網站
目前手中存有一個 以前常用的圖網已經關站

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-14 13:54 发表
仅更新了一次,第15章的上半部分,不过也挺多的了
從之前爬文來看 星黎最近應該也有更新過吧?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-14 13:56 发表
来来来,为什么为了个前期打酱油,后期他自己觉得不满然后忽然跳进反派坑的NPC争论呢www
和气和气~
無法了解你在回應誰的帖子?我和bbl麼?