[灌水] 元老人物过来集合!!!

KK老大总算出现一次。真的是过年才有空啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-08 00:24 发表
竟然都沒有人回文
我不會賺不到新年獎勵吧

祝大家新年快樂囉~
--大家新年快乐!!!

昨晚在QQ上坐等红包上门,结果只得了0.4元红包……和一张皮肤表情包、一张注册理财通就有3元送的优惠卷。

还不如动漫群里分享的红包数目多……

不过动漫群里的抢红包真是超快速的,我不得不用4G流量才抢得到3元红包。
一有人发红包就马上爆发出十几个人回复,刷到我手机直接卡死了。不得不重新关闭软件退出再重新进入……

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-02-08 19:54 发表

支付宝的那个集福活动,集齐的能得270+,支付宝这次真是下血本了
== 我那天因为觉得支付宝要看春晚才能收集,而上班又没有网线,所以不大感兴趣。

现在真是后悔了~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-10 07:09 发表

簡單而言 就是裝游客偷窺?
為什麼人人喜歡偷窺隱私 說出理由來~~XD
-- 敌在明,我在暗。可以什么时候放冷枪都行~这种支配欲望是难拒绝的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-11 05:25 发表

啥米 是這麼一回事?
好 之後的交給幽浮解決 我.....
-- 全世界都知道我是信佛的,所以有佛祖保佑我嘛!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-12 05:25 发表

放心吧 那個應該是偽裝的
不管怎麼看待 他的信仰肯定跟蘿莉脫不了關係的 絕對...
==面对这个世界上最美丽的东西,我怎么能忍心拒绝呢?

世界并不缺乏美,只是缺乏发现美的眼睛。

我的信仰还要加上金钱这个人类最忠实的朋友——

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-12 07:55 发表

啥米 你家的猫狗已经被你给抛弃了么 真可怜
00 我家的猫狗有我老妈照顾着呢。不用担心

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 13:23 发表

我不管怎么推演 结果都是反制裁吧~~
bbl:拳头决定一切!!
-- 结果被一群萝莉压在底下动弹不得,最后沦为萝莉的奴隶……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 18:56 发表

你真贪心 一个还不满足 既然还要一群啊
== 只有一个萝莉那能满足我的爱心,当然是要一群拉……要博爱众萝莉。不是么

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-14 21:50 发表

好一個博愛
可惜你開後宮的技能點是0
-- 没事。只要有萝莉控天赋就行。技能点慢慢升级就会有的