[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-08 10:40 发表
政治话题这楼不方便聊

消失原因 2月初 养病 一般的情况而已 不过 医生开给我的药跟我体质犯冲 小病被搞到身虚没胃口 两星期才复原
原打算5月回线的 家里那位大孝子(懒精 已经不用做工了)因某事直接嫁祸於我这逆子的  ...
原來如此
想起你的小菜園,可安好?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-08 10:40 发表
政治话题这楼不方便聊

消失原因 2月初 养病 一般的情况而已 不过 医生开给我的药跟我体质犯冲 小病被搞到身虚没胃口 两星期才复原
原打算5月回线的 家里那位大孝子(懒精 已经不用做工了)因某事直接嫁祸於我这逆子的  ...
== 照我们这边的做法,早就搬出去住了。不用做工反而能安享其事,等他依赖的人不在了,他还不是一样要乖乖出来工作?

想问下bbl的头像出处。。。。。
我也考虑换个头像

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-11 12:10 发表
我也考虑换个头像
我也看不到頭像耶
BBL現在換啥頭像阿

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-11 12:10 发表
我也考虑换个头像
-- 网上百度搜索【LOLQ版头像】就有……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-11 17:34 发表

我也看不到頭像耶
BBL現在換啥頭像阿
== 咦?看不到么?我这倒是显示一切正常的啊。给个免费网络相册地址来,我把我的头像上传给你

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-09 07:18 发表

== 照我们这边的做法,早就搬出去住了。不用做工反而能安享其事,等他依赖的人不在了,他还不是一样要乖乖出来工作?
根本不需要 我周遭有不少这样的亲戚了
靠吃老人家留下的产业 坐等吃山空 完全没考虑工作这个问题
他们的下一代才需要工作 因为这一代吃光留下的产业了
说好听叫发展 实际上根本就将钱财花光了

最后 你的头像根本看不到

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-08 20:22 发表

原來如此
想起你的小菜園,可安好?
糟吧
已经开始种植菜叶类型的
不过 雨季已过了 现在太阳越来越热了 未来三个月仅打算种菜心而已
和其他耐旱的蔬菜

话说回来 去年四月份被某个被害妄想症的家伙毁掉我大部分菜园
一堆傻子在做蠢事
到现在 已经复原兼规划种植方式 一路来都是顺其自然 反正有菜收成就行了 拖走

回复 75楼 bblong002 的帖子

没玩过lol
倒是前几天考虑过玩300英雄。。。
但对于这种版权问题堪忧的游戏,还是不敢投钱

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-12 10:46 发表

糟吧
已经开始种植菜叶类型的
不过 雨季已过了 现在太阳越来越热了 未来三个月仅打算种菜心而已
和其他耐旱的蔬菜

话说回来 去年四月份被某个被害妄想症的家伙毁掉我大部分菜园
一堆傻子在做蠢事
到现在 已经复原 ...
究竟你的菜園帶給他什麼妄想...
好無言啊!