[灌水] 元老人物过来集合!!!

估计是看鬼叔不顺眼,想直接把他踢出家而已。

毕竟一个人要是没有了生活来源,就基本上死定了。不知道大马有没有低保这一个东西?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-12 20:29 发表

究竟你的菜園帶給他什麼妄想...
好無言啊!
因为种菜的住家跟发展商有纠纷 法庭判必须修复墙壁龟裂啥的

最后 老人家又不给他们修 因为对方明显是要随便应酬(赔偿可能过百千 修复最多才几千而已 太明显的意图)
在这之前就先把我的菜园毁掉四分三.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-13 07:26 发表
估计是看鬼叔不顺眼,想直接把他踢出家而已。

毕竟一个人要是没有了生活来源,就基本上死定了。不知道大马有没有低保这一个东西?
生活来源 哈哈
就是怕他饿死才继续宠啊 所谓的工作不算工作 等于变相加薪

低保 有哦 不过 有条件吧
如果没有产业的话 我老早合格的话
部分割命了 对我而言 没有意义 我并不需要就是
而且 我的薪金又给降了 家里没有主要收入了 哇哈哈 笑喷
如果领低保 都比我现在的薪水高

真不知道該說什麼...
算了,別管我,我把文回完就繼續上班

楼上是当下典型的上班不干活年轻人

可能是那个人做了个梦,梦见菜园里的萝卜青菜全部长出脚来骚扰了
反正我记得很久以前有个案例,不知道是虚构还是真实
讲有个男的被女的告上法庭,女的称梦见被那个男的强奸。。。
结果好像还真的是被定罪了。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-13 09:44 发表

生活来源 哈哈
就是怕他饿死才继续宠啊 所谓的工作不算工作 等于变相加薪

低保 有哦 不过 有条件吧
如果没有产业的话 我老早合格的话
部分割命了 对我而言 没有意义 我并不需要就是
而且 我的薪金又给降了 家里没 ...
== 說到底就是啃老一族吧。自己不工作,只要老人還在就能養活自己。
到時候吃遺產就行……

我天朝也有不少人是這樣的。畢竟現在政府給的老人的退休金比我們這些整天辛苦工作的人月薪還高……

加上找工作又麻煩,乾脆直接呆在家啃老打遊戲過日子。反正只要老人不死,就肯定不會餓死。無積蓄也不想結婚。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-14 00:35 发表
可能是那个人做了个梦,梦见菜园里的萝卜青菜全部长出脚来骚扰了
反正我记得很久以前有个案例,不知道是虚构还是真实
讲有个男的被女的告上法庭,女的称梦见被那个男的强奸。。。
结果好像还真的是被定罪了。。。 ...
我只想知道一件事 事件发生在哪个国度 这个比较重要
每个国家对同样的审判都不同的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-14 08:23 发表

== 說到底就是啃老一族吧。自己不工作,只要老人還在就能養活自己。
到時候吃遺產就行……

我天朝也有不少人是這樣的。畢竟現在政府給的老人的退休金比我們這些整天辛苦工作的人月薪還高……

加上找工作又麻煩,乾脆 ...
说起来 bbl距离目标还有多远距离 嗯 当啃老族

不过 说实在的 天天过同样的日子 会很无趣的
像我般 如果没有打理菜园看报这习惯 我还真觉得日子难熬 如果整天都在动漫的话....

回复 88楼 魑魅魍魎 的帖子

我忘了。。。甚至是否有这个新闻都不是很确定。。。。
你可以当我没说过,或者根据关键字去搜索一下