[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-15 09:43 发表

我怎么觉得你用尽今生的升级也只有0点可能
-- 万事皆有可能。可能今年我就会中个500万什么的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 10:41 发表

很好 祈祷你梦中成真这个事实就好
安心继续工作吧 bbl(拍肩
-- 就算中了500万,我也一样会工作,不过 找一份只工作半天的、不用天天去上班的工作而已。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 18:06 发表

老板请得起你的话 自然就没问题了 是不

怎么不是你来当老板啊
==我自问没有当老板的料……最多当个扫地看仓库的。

要是有这么多钱,我首先考虑购买土地,建一个生态农场。这样起码不用担心物价上涨买不起肉……

再来就是建一个向公众开放的大图书馆,自己当馆员,这样就有一份工作,顺便也方便自己看书什么的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-17 14:41 发表

看样子 bbl 似乎很喜欢看书籍呢
建个生态农场啥的 不怕土地被充公回去么XD 嘛 图书馆也一样
话说 你的图书馆该不是.....统统都是萝莉相关书籍吧XD
== 毕竟看书最能满足我的好奇心啊。

生态农场是有可能充公,所以我要尽量找外国的地皮买。本国天朝当然不可能拥有私人土地产权的……

我的图书馆当然是要种类尽量丰富了,不过可能的话,还是想多收藏一些古代世界的为重点吧。
嗯,顺便收藏一些古代商人和文物的吧。
各种各样的书籍都要有。最好来一二个珍稀的古代书籍压馆就最好了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-19 01:36 发表
这下半年我又买了很多书,
有关写故事的,
有关如何设置悬念的,
有关二十种经典情节介绍的,
有剧本写作的,
有人物模板的
但都是翻过一半就没看了。。。不过这些书基本都是不急于一下子看完的,一般都是想起来需要些材 ...
-- 好比我以前喜欢画画的时候,拼命收集相关资料……。但现在才热衷于玩游戏了。

生化0熏制版本好难玩啊……现在都只能靠攻略来玩了。谜题多得令人发指,玩得真心累死了……

为了解谜,要取这样,取那样,跑东跑西,这应该叫跑腿危机,不叫生化危机。

不过我还是希望可以CAPCOM可以把生化1-3全高清重制一次,毕竟人设实在是很合我口味。高清重制版就只有这个优点了……

反正对我来说,不用付费的东西就是好东西。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-20 11:32 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
本帖隐藏的内容需要积分高于 3333 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-20 18:03 发表

不不不 你只能可怜他们忘了人间另种乐趣存在
且 这不过是一种生理需求而已 何必强求

估计入会者都曾是去死去死团永久成员吧~
默默哀怜他们就是了 ...
== 听说我大天朝的去死去死团永久成员估计会有几千万……长期以来的人口生育政策导致……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-21 08:34 发表

这个因素虽然有 但也别忘了 全世界都在老龄化这个问题
现代人的心态改变了 特别是先进国家很明显 目前只要文化落后的国度人口增加
本地仅有巫裔比例提升 其他都在2.0一下 简单而言 相关族群比例会越来越少 ...
== 毕竟现代人都不大在乎婚姻这种东西了。虽然今年春节期间和外婆一起喝茶的时候,有不认识的三姑妈八姨婆来提亲。

但都是针对我弟弟的,因为一听到我有眼病马上识趣地转移话题了。呵呵

只想问下大家---汤圆节吃了汤圆没有?