[灌水] 元老人物过来集合!!!

你這個修道僧是要來幹嘛用的 丟

我怎麼覺得你越修越糟糕的地步
蘿控症狀更嚴重 你不修也罷

確實 雪娘現在是個十歲的小萌娃一個
bbl 你別對雪娘出手哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-05 11:13 发表

-- 你說什麼呢?雪娘在5歲的時候不就和我一起睡過了麼? 原來你不知道啊.
也是.這是我和雪娘之間的秘密
不不不
我不知道為何一個戒毒所會無辜發生火患多次 連續幾天發生30多次了
理由是什麼?超自然現象? 連警察 消防員上門調查期間都發生呢 不是人為?

其實 民間類似的事情也發生多次 連調查的消防員都說 不可理解的現象 歸於超自然現象
需要先進國的調查儀器麼?
說不定哪天 我家也發生 這很糟糕 房間幾乎都是收書的紙箱@@

PS:我才不是縱火的那隻鬼!!

除非某人面臨經濟問題 或消失
不然 這個論壇 可以確定存活下去
直到全部人消失為止(可能嗎? 說起來 這個論壇剩下的根本上算不上是人吧XDD

引用:
原帖由 echo 于 2018-02-06 23:48 发表
今天无意间下到一个暗鹰国时期的种子……说想找找当年暗鹰国的logo……然后google一下就跳出飞雪来了…………
话说当年飞雪汉化组剩下那些像绝火草莓这些人去哪儿了你知道么? ...
這些人消失至少都超過5年以上了
我沒有他們的聯絡方式 就這樣

闇鷹國 真是懷戀的名稱
我從那學到的一句話是 林子大了 什麼鳥都有...

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-07 11:29 发表
== 先生.你有这种意识是对的.这样吧.我们这有一份家庭财产保险..不妨你买一份吧.
您放心吧 我若要放火 會從自己家開始的= =+

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-07 11:29 发表

== 不知道哦.我是后来的新人
= =
看看你的註冊日期
絕火那段時期還活躍者吧
飛雪2007年12月份才開始的
暄傳期應該是從08年後開始 飛雪成立當年似乎有黑幕 忘記算了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-07 11:58

我不知道 當年我沒有收集漢化興趣 作品應該有數十本 至少
漢化區還保留著不是 雖然資源都掛了就是