[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 07:30 发表
所以还是水葬或者树葬吧...不过据说水下有不少淹死者的灵魂...

我外婆说七月十四前后十天不能去游泳,,特别是晚上,会有亡灵拉你.....
bbl 你還不快去嘗試下結果麼?

bbl:鬼鬼你這是啥居心

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-24 13:33 发表

bbl 你還不快去嘗試下結果麼?

bbl:鬼鬼你這是啥居心
-- 啊。我小时候试过了。。。在吃玩晚饭后和家人去河边游泳。。结果发现河里全是人。。

像下饺子一样多。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 19:41 发表

-- 啊。我小时候试过了。。。在吃玩晚饭后和家人去河边游泳。。结果发现河里全是人。。

像下饺子一样多。。。。
我看到笑噴~XDDDDDD

農曆七月還是大熱天麼?

我们这七月是最热的...从4月开始热到9月中秋....整整半年...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-25 09:39 发表
我们这七月是最热的...从4月开始热到9月中秋....整整半年...
鬼月既然不是在陰森森的芬圍下度過啊XD

鬼節豈非一點都不可怕 拖走~

对我们这边的风俗来说,鬼节只是和死去的亲人见一见面顺便聊天的节日。。有什么可怕的?

害怕的只会是那些对死去的亲人心中有鬼的人才会有的情绪。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-25 19:39 发表
对我们这边的风俗来说,鬼节只是和死去的亲人见一见面顺便聊天的节日。。有什么可怕的?

害怕的只会是那些对死去的亲人心中有鬼的人才会有的情绪。。

...
好奇 有多少人真見"鬼"了 有聽說麼?

一般来说很难见到鬼的...我们这边的说法是,人在时运低的时候才会看得见鬼.

要不一般都是在鬼节前后在梦中遇到家人的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 08:57 发表
一般来说很难见到鬼的...我们这边的说法是,人在时运低的时候才会看得见鬼.

要不一般都是在鬼节前后在梦中遇到家人的...
呃 是这样么?
嘛 我不信这类了 一年能发几次梦 说不定一只手数得完

想做梦不难..多吃点大头菜就容易发梦了...某些致幻药物也能做到...

比如曼陀罗草...