[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 12:35 发表
神当然有办法解决这个同性恋的问题...但世人不大满意这种解决方法而已..

来吧,陷入永远的睡眠之中吧...除非群星不再闪光,大海化为平原,否则就不要醒来】 ...
bbl 為什麼你要醒來呢 明明知道人世是苦難的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-28 12:53 发表

bbl 為什麼你要醒來呢 明明知道人世是苦難的
-- 很简单啊。我是为世人指点悟道而来的。

我不入地狱,谁入地狱。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-29 19:35 发表

-- 很简单啊。我是为世人指点悟道而来的。

我不入地狱,谁入地狱。
你還沒頓悟 怎麼帶領其他人

所以我先打算领悟后,就开始传教布施。教化众生。。。

未领悟是正常的。毕竟佛法无边,要一生半生来领悟是相当艰难的事

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 00:30 发表
所以我先打算领悟后,就开始传教布施。教化众生。。。

未领悟是正常的。毕竟佛法无边,要一生半生来领悟是相当艰难的事
等你領悟了再說 不然 一切都是浮雲 (遠目

未领悟也一样可以指点别人迷津的啊...毕竟每个人的悟性不同..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 12:35 发表
未领悟也一样可以指点别人迷津的啊...毕竟每个人的悟性不同..
誤導人自己也可以推託了 是這樣麼

又不是谍财害命,只是最基本的布道而已.那来的误导???

今天新闻上说最近宣布,微信和QQ上的信息可以作为呈堂证供了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 16:45 发表
又不是谍财害命,只是最基本的布道而已.那来的误导???

今天新闻上说最近宣布,微信和QQ上的信息可以作为呈堂证供了...
我先声明哦
这类讯息以前可以自行修改的 从记录上下手就可以了
现在我不知道 我不用很多年了

如果是图片 虽然可以改图 但比较麻烦??唉~~ 算了 都不关我事

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-30 17:33 发表

我先声明哦
这类讯息以前可以自行修改的 从记录上下手就可以了
现在我不知道 我不用很多年了

如果是图片 虽然可以改图 但比较麻烦??唉~~ 算了 都不关我事 ...
-- 要修改一般很困难。。因为警方是从服务器上收集信息的。。

图片修图也是会有痕迹的。。。