[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 17:04 发表
想做梦不难..多吃点大头菜就容易发梦了...某些致幻药物也能做到...

比如曼陀罗草...
我說 後面那些上癮了 最後痛苦的只是自己哦 禁斷症狀根本生不如死而已

但根据心理学的资料显示。。。任何东西都能让人上瘾。。。

比如收藏火花、邮票、钱币。。。和药物无关。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 00:29 发表
但根据心理学的资料显示。。。任何东西都能让人上瘾。。。

比如收藏火花、邮票、钱币。。。和药物无关。。
那些是興趣嗜好成癮而已 至少是好事....

那我收集萝莉资源成瘾也是正常的.对吧...

但世人对萝莉控的误解却是太深太深了...吼...你们不懂得要对萝莉好点的么...

那么多家暴...还有资格指责我???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 10:59 发表
那我收集萝莉资源成瘾也是正常的.对吧...

但世人对萝莉控的误解却是太深太深了...吼...你们不懂得要对萝莉好点的么...

那么多家暴...还有资格指责我??? ...
...只要你不对萝莉出手的话...
问题是 恋童癖犯罪者 都是从这些开始的说 很难说你未来不会这么做.....

另外就是 一般上 绝大多数人就只会指责他人 好像自己是个圣贤一样 实际上 自己也是自己口里说出话的那些人同一个样而已
这些人连自知之明都没有的本事 看看我亲戚那位当老师的 多丢脸 妳不说好过妳说了又做不到 让我们这些小辈们看笑话而已

对不对萝莉出手得看情况。。。再说就算出手也不出奇的。

谁叫萝莉这么可爱天真。。。男人喜欢女人,有何不对?这是人类的本能

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 23:40 发表
对不对萝莉出手得看情况。。。再说就算出手也不出奇的。

谁叫萝莉这么可爱天真。。。男人喜欢女人,有何不对?这是人类的本能
你後面的例子對同性戀無效哦XDDD

同性恋是个让神为难的问题...神都无法解决的事,我怎么能解释给你听呢..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 07:36 发表
同性恋是个让神为难的问题...神都无法解决的事,我怎么能解释给你听呢..
神是慈悲的 沒有無法解決的事情 不然就不該稱為神了
實際上 是因為人的軟弱把啥事情都推託給神 結果神成了萬能存在 拖走~

神当然有办法解决这个同性恋的问题...但世人不大满意这种解决方法而已..

来吧,陷入永远的睡眠之中吧...除非群星不再闪光,大海化为平原,否则就不要醒来】