[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 09:22 发表
那个论坛有兰斯的汉化合集...有空我得下载回来... 虽然不知道我有没有时间玩
蘭斯我等最後一作 之後A社的作品就不關我事了 除非出人妻作品XD

最后一作就不做了?有消息还是传言?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 23:05 发表
最后一作就不做了?有消息还是传言?
之前兰斯9作品 有公布下一作是系列完结篇 时间计算的话 已经两年了
而兰斯之前不是重出复刻版么 这些可能会继续吧 我没关注复刻版就是了

我这几天在挂机下载朋友给我的1.5T资源...估计要下一个星期...因为只能晚上挂机..

等挂完后再去下载这个兰斯合集

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-10 17:53 发表
我这几天在挂机下载朋友给我的1.5T资源...估计要下一个星期...因为只能晚上挂机..

等挂完后再去下载这个兰斯合集
是吗 魔兽委托给你了XDD
放心 我有的是时间等你完成

魔兽这个倒没什么问题...好像容量只有700M....应该是删除了游戏动画的?

我去到公司后就下载上传吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-11 17:33 发表
魔兽这个倒没什么问题...好像容量只有700M....应该是删除了游戏动画的?

我去到公司后就下载上传吧
movie全部被砍掉了
嘛 没关系 我玩DOTA而已XD
原游戏容量也才1.01G~1.21G左右而已

已经上传到百度盘了。。只用了15分钟。。。

原先的硬盘版本无法下载。。我只好另找百度游戏软件中的另一个版本。。

这个似乎没有砍掉MOVIE。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-11 19:48 发表
已经上传到百度盘了。。只用了15分钟。。。

原先的硬盘版本无法下载。。我只好另找百度游戏软件中的另一个版本。。

这个似乎没有砍掉MOVIE。。。 ...
都可以 一切等电脑修回来再说 反正baidu不会砍这个档案XDDD

百度盘现在下载速度好像限制了...我这现在下载速度只有60K....到了凌晨才提速到1M...

这些可恶的垄断运营商