[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 00:29 发表
说到游戏。。。我最近都在玩网游。。守护先锋。。。

原本要 玩的辐射五都没时间玩了。。
你节目真多 我仅HV 本子下载 单机游戏就完全不够时间了

游戏可以慢慢玩。。。毕竟过几年可能会出VR版本。。。

最近VR很火啊。。日本的I社说VR的未来在成人游戏

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 19:56 发表
游戏可以慢慢玩。。。毕竟过几年可能会出VR版本。。。

最近VR很火啊。。日本的I社说VR的未来在成人游戏
我說 現實中的真人I社確定會洩慾?

就是经常做成人游戏的那个I社啊。。。我看新闻上说的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 05:51 发表
就是经常做成人游戏的那个I社啊。。。我看新闻上说的
我知道你說的是ILLUSION
我的問題在於 虛擬上射了 現實中真的會射 這個問題而已

这个我就不发表意见了。。毕竟人人情况不同。。

有人闻到气味就开始发奋了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 19:38 发表
这个我就不发表意见了。。毕竟人人情况不同。。

有人闻到气味就开始发奋了。。。
聞氣味性奮正常的可能發生
虛擬的跟現實中完全切合發生 我絕對質疑

怀疑归怀疑。我们这边PSVR早就已经被订购一空了。。

我在朋友家中也体验了一个山寨的VR眼镜,不得不说一不小心就完全当成真的了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-22 00:38 发表
怀疑归怀疑。我们这边PSVR早就已经被订购一空了。。

我在朋友家中也体验了一个山寨的VR眼镜,不得不说一不小心就完全当成真的了。
到底怎樣的感受 形容下
不過 在外面的朋友又怎麼看待你當下的行為???

如果 現實中週遭都是障礙物 PSVR本身又是怎樣的情景?

就是一眼看上去很逼真[相对]...很有立体感和代入感....

由于眼中的景物全是随着你自己行走的距离而发生变化,好像真的处身于那个环境一样.
比如你在现实中向前走上二步,眼中的景物也随着发生变化...你转动身子向后看,景物也会
随着变成你身后的景色....身临其境来形容实不为过...

要不是目前只有视觉和听觉能体会到,要是加上触觉也要完全体会...
现实和虚拟就真的无法分辨了...五感完全欺骗后,就和到异世界没什么二样了...