[灌水] 元老人物过来集合!!!

所以我上一个月决定买入就是这个道理...今天已经盈利10元了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 10:56 发表
所以我上一个月决定买入就是这个道理...今天已经盈利10元了
10元僅夠你溫飽一餐而已

我又没打算靠这个来当饭吃。。。这是准备不需的紧急储备金。。

当我失业没工作或者需要紧急情况下才能动用的准备金。。

这种性质的金钱只需要保本就行,盈利不盈利无所谓的。。。

好比养老金一样

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 20:47 发表
我又没打算靠这个来当饭吃。。。这是准备不需的紧急储备金。。

当我失业没工作或者需要紧急情况下才能动用的准备金。。

这种性质的金钱只需要保本就行,盈利不盈利无所谓的。。。

好比养老金一样 ...
假若被人偷走了 一切都是浮雲....

所以我决定搞定硬盘后。开始买一点实物金放在家里。。。

也就那么几克左右吧。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 23:29 发表
所以我决定搞定硬盘后。开始买一点实物金放在家里。。。

也就那么几克左右吧。。
當你急需錢財解困時 這幾克黃金可以幫到你麼

我觉得可以。。特别是发生了动荡之类的时候。。。纸币都变成废物的时候

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 07:01 发表
我觉得可以。。特别是发生了动荡之类的时候。。。纸币都变成废物的时候
當紙幣廢棄的時候 你的幾克黃金可以換取什麼

换一张到HK的船票...或者一瓶药品...或者一支手枪...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 10:56 发表
换一张到HK的船票...或者一瓶药品...或者一支手枪...
你要手槍做什麼 姦淫擄掠?