[灌水] 元老人物过来集合!!!

起码得有点东西防身吧。。。有些东西关键时候就能起到大作用。。

特别是只有你一个人有的时候。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 20:37 发表
起码得有点东西防身吧。。。有些东西关键时候就能起到大作用。。

特别是只有你一个人有的时候。。
沒錯 只有你一個人的時候 大家都有歪念頭搶劫你 誰叫你黃金防身

就算没有黄金别人一样会抢你。。到了新的居住地,没有资金怎么可能重建生活呢

这时候黄金就可以帮你大忙了。。。比如行贿官员帮忙过关什么的。。

嗯。。我又想到一个好剧本了。。。夺金暴潮~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 00:37 发表
就算没有黄金别人一样会抢你。。到了新的居住地,没有资金怎么可能重建生活呢

这时候黄金就可以帮你大忙了。。。比如行贿官员帮忙过关什么的。。

嗯。。我又想到一个好剧本了。。。夺金暴潮~ ...
我期待你這作品 記得獻給我看...

只是起了个头...还没想到如何发展....等上几年吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 17:56 发表
只是起了个头...还没想到如何发展....等上几年吧..
幾年後
bbl:啥 有過這約定麼?我不記得了

嗯。很难说呢。。。毕竟我这人经常忘事。。

除了和金钱相关的事会做记录外,其余都不大在意。。

还在烦恼双11买什么商品。。。可能是会买支速写钢笔?用上红包和优惠卷应该能便宜10元左右吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 22:41 发表
嗯。很难说呢。。。毕竟我这人经常忘事。。

除了和金钱相关的事会做记录外,其余都不大在意。。

还在烦恼双11买什么商品。。。可能是会买支速写钢笔?用上红包和优惠卷应该能便宜10元左右吧 ...
還有3日的時間給你慢慢考慮
你的預算是多少XDDDD

唔...考虑到各种各样的东西..大概100元左右吧...

现在确定要买的除了圣经一样厚的空白笔记本外,暂时未确定买啥...
可能买支可擦写的中性笔..用来画画不错...

其余可能就是买个立式插座了吧...要是红包再多点就好了..我可以买硬盘了..这个最急需

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-07 10:29 发表
唔...考虑到各种各样的东西..大概100元左右吧...

现在确定要买的除了圣经一样厚的空白笔记本外,暂时未确定买啥...
可能买支可擦写的中性笔..用来画画不错...

其余可能就是买个立式插座了吧...要是红包再多点就好了 ...
你目前手中有多少硬碟了 另外 硬碟你如何保存
我目前還沒有用硬碟保存資源....可能會考慮
還有 硬碟保存是USB插頭傳輸麼? 目前 遊戲作品可能刻錄出來(採取雙重保障)
然後 漫畫 CG 遊戲 + 一般向作品 全部丟進硬碟保存