[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 09:48 发表

然後 你的100元度過10天的計劃怎麼樣了?
因為被狗抓了下 計劃全盤崩潰了?
-- 预算超支.我现在准备向弟弟贷款买硬盘...他答应可以赞助我一个硬盘的钱...

而且我决定在京东商城买硬盘.可以分24次还款..这样资金压力就减轻不少了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 11:43 发表

-- 预算超支.我现在准备向弟弟贷款买硬盘...他答应可以赞助我一个硬盘的钱...

而且我决定在京东商城买硬盘.可以分24次还款..这样资金压力就减轻不少了... ...
沒有利息麼 不可能吧
不過 24次真長 你要記得欠款個兩年?

当然是要收利息费的啊..要不谁肯借钱给你...

估计600元左右的硬盘...24期会收个差不多100元吧
但就算收利息,也好过11月工钱一下子全清空的好....

在现在通货膨胀的环境下,能贷款越多的人就越有好处可捞...

欠款通知不成问题..每个月商城都会通知你要还款的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 16:16 发表
当然是要收利息费的啊..要不谁肯借钱给你...

估计600元左右的硬盘...24期会收个差不多100元吧
但就算收利息,也好过11月工钱一下子全清空的好....

在现在通货膨胀的环境下,能贷款越多的人就越有好处可捞...

欠款通 ...
不要忘記 這樣的【項目】累計越多 你越吃不消
一般上 卡奴就是這樣的心態成型 害死自己成卡奴

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 21:11 发表

不要忘記 這樣的【項目】累計越多 你越吃不消
一般上 卡奴就是這樣的心態成型 害死自己成卡奴
-- 只要严格控制欠债在月薪的20%左右,就不会有问题...

而且还有弟弟这个财政靠山...他年底估计会有一笔收入..总金额在2000左右吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 23:00 发表

-- 只要严格控制欠债在月薪的20%左右,就不会有问题...

而且还有弟弟这个财政靠山...他年底估计会有一笔收入..总金额在2000左右吧...
說好聽是嚴格控制 最後卻自己輕易鬆懈掉了....

这个不大可能..我有信心控制自己的金钱额度..

因为我炒过股,仓位还是控制得比较好的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 10:31 发表
这个不大可能..我有信心控制自己的金钱额度..

因为我炒过股,仓位还是控制得比较好的..
無關你是否炒股過 這種是心態問題了

不不。。炒过股吃过亏的人才知道仓位的重要性。。因为损失会让你记忆更深刻。。

也更能理解控制风险的手段。。

今天黄金价格持平。。不过没关系。。。放上一年就知道有多少收益了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 18:59 发表
不不。。炒过股吃过亏的人才知道仓位的重要性。。因为损失会让你记忆更深刻。。

也更能理解控制风险的手段。。

今天黄金价格持平。。不过没关系。。。放上一年就知道有多少收益了 ...
你的一年是明年的何時?