[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 20:11 发表
有的游戏我只玩了一次就直接封箱。。甚至一次都没有玩过。。

以后有机会得买 硬盘和光驱,把这些游戏全做成镜像保存在硬盘中才行

不过不知道这些光盘还能读取不。。。毕竟差不多十年前了 ...
估計可能是 光盤可以讀取 安裝後不給玩而已

唔...很有可能...但我的WIN7目前比较完善...很多XP的游戏都还可以玩..

不过未来还是要安装XP...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-27 08:55 发表
唔...很有可能...但我的WIN7目前比较完善...很多XP的游戏都还可以玩..

不过未来还是要安装XP...
所以 XP不可以淘汰...可能麼?都有人說可以淘汰PC了說...

起码在十年内PC还不会被淘汰。。。最多鼠标和键盘被淘汰。。

但电脑本身不会被淘汰。。。要不怎么玩VR游戏?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-28 00:43 发表
起码在十年内PC还不会被淘汰。。。最多鼠标和键盘被淘汰。。

但电脑本身不会被淘汰。。。要不怎么玩VR游戏?
盲人豈非很可憐 那說不定是他們唯一的方便科技?
VR科技幫不了他們

所以有时候还是觉得换头更实在...上帝把人做得真是太复杂了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-28 10:20 发表
所以有时候还是觉得换头更实在...上帝把人做得真是太复杂了..
不 人可以單純化的
只是 你願意回頭過沒有科技的生活麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-28 12:39 发表

不 人可以單純化的
只是 你願意回頭過沒有科技的生活麼
-- 那当然是不愿意啊。。。有多少人宁愿扔掉手机和网络,去中世纪当一个养鸡的农夫?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-29 06:38 发表

-- 那当然是不愿意啊。。。有多少人宁愿扔掉手机和网络,去中世纪当一个养鸡的农夫?
我願意 以上
就這樣~
這種爛網路的生活 我受夠了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-29 09:30 发表

我願意 以上
就這樣~
這種爛網路的生活 我受夠了
-- 起码你还有网上,虽然是慢了点。。。要不,你移民到国外吧。。

比如新加坡?