[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-12 19:30 发表
百度盘现在下载速度好像限制了...我这现在下载速度只有60K....到了凌晨才提速到1M...

这些可恶的垄断运营商
网路总有繁忙的时间 你可能遇到这个 我这边的话 连基本的游览都龟速 下载?别妄想了

说起来 你的1.5T奋战到啥地步了

由于他给我的资源连接有几个被吞了...所以只有大概800G左右能下载...

估计再过一个星期就可以下载完了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-13 17:17 发表
由于他给我的资源连接有几个被吞了...所以只有大概800G左右能下载...

估计再过一个星期就可以下载完了...
该不是baidu链接吧 被吞叫他换个名称不就好了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-14 08:32 发表

该不是baidu链接吧 被吞叫他换个名称不就好了
== 问题是那人又不是我..专门为别人腾出时间上传资源...毕竟我又没给钱他...

他上传不上传全看他心情...逼得太急反而不好...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-14 09:20 发表

== 问题是那人又不是我..专门为别人腾出时间上传资源...毕竟我又没给钱他...

他上传不上传全看他心情...逼得太急反而不好...
等你下载完后告诉我 档案都啥米资源 漫画 本子 动画 真人之类的

说起来 美国选举当下啥米情形了 大选日在11月哪一日

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-15 08:47 发表
说起来 美国选举当下啥米情形了 大选日在11月哪一日
-- 2016年美利坚合众国总统选举将于2016年11月08日星期二举行,此次是美国第58届总统选举,同时众议院全部435个席位及参议院100个议席也会进行改选以产生美国第114届国会。选举人团将首先被选出,再由选举人团于2016年12月17日选举产生总统和副总统。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-14 12:46 发表

等你下载完后告诉我 档案都啥米资源 漫画 本子 动画 真人之类的
== 主要都是按字母来分类的本子...也有一些CG动画什么的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-15 12:21 发表

== 主要都是按字母来分类的本子...也有一些CG动画什么的...
給我真人av 如果有的話 拖走
表示有點興趣→下載觀看刪除三步驟

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-15 14:04 发表

給我真人av 如果有的話 拖走
表示有點興趣→下載觀看刪除三步驟
-- 真人沒有。。因為我一向不大收真人的。。。我覺得沒有代入感。。3D動畫倒是 偶爾收藏