[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 00:05 发表

-- 要修改一般很困难。。因为警方是从服务器上收集信息的。。

图片修图也是会有痕迹的。。。
原來如此 伺服器的話 倒還有可能無法修改
修圖痕跡這點或許很簡單解決?

修图一般都会有破绽...或者图片格式会有变化之类 的...

不过我也只是猜猜

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 10:25 发表
修图一般都会有破绽...或者图片格式会有变化之类 的...

不过我也只是猜猜
bbl不會修圖麼
你應該學學 可以用來勾引蘿莉哦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-01 12:08 发表

bbl不會修圖麼
你應該學學 可以用來勾引蘿莉哦
-- 我会用PS嵌字。。修图就不会了。。萝莉不是用来勾引的。是用来交朋友的。你的想法太污了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 20:26 发表

-- 我会用PS嵌字。。修图就不会了。。萝莉不是用来勾引的。是用来交朋友的。你的想法太污了~

我不信 絕對不。相。信

這個不是我認識的bbl

所以都說了世人是不會明白我對蘿莉的愛有多深沉的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 07:36 发表
所以都說了世人是不會明白我對蘿莉的愛有多深沉的...
不不不 是一般正常人不會去想理解蘿莉控的心態
畢竟 戀童癖是一種病態?

戀童癖不是一種病態.是愛的表現...

只是世人根本不想去理解,就直接說成邪端而已...

人對自己不理解的東西就直接反對......理解後才會慢慢接受...比如同性戀

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 11:42 发表
戀童癖不是一種病態.是愛的表現...

只是世人根本不想去理解,就直接說成邪端而已...

人對自己不理解的東西就直接反對......理解後才會慢慢接受...比如同性戀 ...
好啊 等世人認同了戀童癖 我就承認你這句話

那就慢慢来吧。好比等农作物成长一样,急不来。。

等等。。好像用方法可以让农作物生长快点。。比如增强日照时间。。。