[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 10:07 发表
蜜蜂出去找花蜜的时候,是靠着太阳的方位来决定自家位置的...要是太阳位置变化了,估计蜜蜂也找不到家了.
蜜蜂的搜索範圍也有一定的限制 除非找不到 不然也不可能遠離窩巢太遠?對蜜蜂沒啥研究

不过现在蜂蜜总算在我可以接受的范围内。。。一瓶30元左右。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 06:58 发表
不过现在蜂蜜总算在我可以接受的范围内。。。一瓶30元左右。。。
之前多少了? 忘記了
不是懷疑不純麼XD

就算不纯也要喝下去,要不就又来肛裂出血了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 09:29 发表
就算不纯也要喝下去,要不就又来肛裂出血了...
你之前啥原因喝蜂蜜了

就是因为肛裂出血才喝蜂蜜的啊..要是一个星期不喝,估计又会复发了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 17:13 发表
就是因为肛裂出血才喝蜂蜜的啊..要是一个星期不喝,估计又会复发了...
是你饮食习惯造成的问题么?
平常有没有多喝水的习惯 不 水分摄取是否足够之类的

如果真的这么严重 强烈建议你看医生

按理说应该是饮食问题。。。但要知道家里的饮食是老妈负责的。。。

所以我想健康一点的话就只有自己 另吃水果之类的。。但我又不大想花钱。。

毕竟本来钱就已经不是很足够。。。今天还清弟弟的贷款了。。。到出工钱的时候我就有1400元零用了。。呵呵呵呵

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 20:01 发表
按理说应该是饮食问题。。。但要知道家里的饮食是老妈负责的。。。

所以我想健康一点的话就只有自己 另吃水果之类的。。但我又不大想花钱。。

毕竟本来钱就已经不是很足够。。。今天还清弟弟的贷款了。。。到出工 ...
你母親怎麼負責 能讓你肛裂的三餐佳餚美食

她?她才不 管这些。。。她的原则是不吃肉不行。。所以有时候我都见到肉就不想吃了