[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-13 18:10 发表

-- 结果被一群萝莉压在底下动弹不得,最后沦为萝莉的奴隶……
你真贪心 一个还不满足 既然还要一群啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-14 07:18 发表

== 只有一个萝莉那能满足我的爱心,当然是要一群拉……要博爱众萝莉。不是么
我怎么知道 我又不是萝莉控 基本谢绝萝莉正太 管教难

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-15 07:26 发表

-- 没事。只要有萝莉控天赋就行。技能点慢慢升级就会有的
我怎么觉得你用尽今生的升级也只有0点可能

引用:
原帖由 沫_mo 于 2016-02-14 21:47 发表
一直潜水什么都没感觉。。
因为你的绝对领域已经彻底发挥了啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-16 10:15 发表

-- 万事皆有可能。可能今年我就会中个500万什么的。
很好 祈祷你梦中成真这个事实就好
安心继续工作吧 bbl(拍肩

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-16 16:54 发表

-- 就算中了500万,我也一样会工作,不过 找一份只工作半天的、不用天天去上班的工作而已。
老板请得起你的话 自然就没问题了 是不

怎么不是你来当老板啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-17 07:36 发表

==我自问没有当老板的料……最多当个扫地看仓库的。

要是有这么多钱,我首先考虑购买土地,建一个生态农场。这样起码不用担心物价上涨买不起肉……

再来就是建一个向公众开放的大图书馆,自己当馆员,这样就有一份工作,顺便 ...
看样子 bbl 似乎很喜欢看书籍呢
建个生态农场啥的 不怕土地被充公回去么XD 嘛 图书馆也一样
话说 你的图书馆该不是.....统统都是萝莉相关书籍吧XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-18 07:35 发表

== 毕竟看书最能满足我的好奇心啊。

生态农场是有可能充公,所以我要尽量找外国的地皮买。本国天朝当然不可能拥有私人土地产权的……

我的图书馆当然是要种类尽量丰富了,不过可能的话,还是想多收藏一些古代世界的为重 ...
我觉得 就凭你的成本估计是办不了这么多事情的XD

引用:
原帖由 3258505 于 2016-02-18 23:31 发表

有道理,也许今年妹妹会爱上我。
原来你是妹控 你应该祈祷你妹有兄控情节才比较实际 逃~~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-19 01:36 发表
同时打破了某谣言,说简体版删减黄色部分,其实台版也没有。。。
你自己都说了 那是台版

说到这个 以后天朝网路资源是否会断绝 昨日报导啥禁外资网路出版之类的
包含了动漫领域(游戏 音乐 图片 动画) 对我而言 2dj目前所谓的原创等 算不算违反规则 都是自买自创的玩意 囧