[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-21 10:26 发表

你跟你弟之间 只要其中一个结婚跟生小孩后
估计还有进阶似的询问

不过 这些也是常人联络感情的方式之一 没啥好说的 虽然很八卦就是XD
毕竟 能聊的不能算多 难道要谈政治么 炸~~ ...
==要是谈政治我无任欢迎,可以免费开喷了。

就算不谈政治,谈游戏和美食也行啊。总好过老是问个人感情问题,要是在西方这可是不礼貌的~!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-21 11:48 发表
到底你们几个打算举办啥活动啊??
== 要是全在中国,我倒是可以送些小礼物给你们,一人一份。或者来场麻将?

但相隔这么远,只能发个电子贺卡什么的了……虽然说也可以寄国际长途,但不知道鬼鬼那边能不能收到就是了?

不如尝试下?鬼鬼、UFO留下个通信地址来~!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 08:11 发表

政治我都不敢多谈 现在随时可能中枪吧 少碰本地的为妙

我对食物不挑剔 美食啥的没啥研究XD
== 没问题。那我们可以从粮食的种类开始谈起,已知人类种植粮食的历史从几年前就已经开始了。

有史可查的是小麦,目前认为,最早由人类种植并利用的农作物是野生小麦-来自伊朗,现在的伊朗城市的附近野外仍能发现这些野生小麦。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 10:56 发表
此小麦非彼小麦吧??时间过了这么长 会不会已经变质了呢
-- 这是野生的小麦,还好好地生长着。如果是几万年前的小麦,放到现在早已干燥成化石了……

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-22 13:07 发表
我印象中最恶心的几个新闻
第一个就是前段时间日人民报那篇《快播再狡辩精彩,也不配获得掌声》,法庭还没宣判,你就抢先给人定罪了?
但是要是你这样跟长辈理论,看他们不把你骂个狗血淋头?还扣你一顶“支持色情”的帽子。
有 ...
-- 人民日报就算了吧。……我就说这么多。

作为一个商人,我只知道报纸是一个靠吸引众人眼球来赚钱的行业。就这么简单~!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 14:48 发表

嘛 我只能说
时代不同 若不是我遭遇这么多事情 也许我也可能是他们的一列呢
生活若安全满足 没人想生事吧~
不信 你问bbl 逃~~
== 理论上是没错。但遗传生物学上的研究表明--基因会自动发生突变。这应该是生物自我进化适应环境的一种表现。

而混沌理论和蝴蝶理论表明,极小的变化,最后很有可能变成一场大规模的变化。

所以结论就是--花无千日红,世间万物没有不变化的。

就算生活安全满足,一样会有人生事。这和环境无关,和人类的基因有关。

有的人就算他一生衣食无忧,但他还是会去当罪犯~ 好比不少明星明明很有钱,却去偷超市里的东西。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-24 00:52 发表

我留過啦?
哪一樓留的忘了
ufo22347@gmail.com
QQ信箱懶得查了 ...
-- 我已经收集了UFO、鬼鬼、PHELE002的邮箱了,已经做了备份。请全国人民放心~!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-24 00:54 发表

因為寫報紙的人有自己的立場阿
同一件事,不同立場寫出的報導就會完全不一樣
--同一件事二个不同观点。难怪报纸没人看。又不是搞哲学研究。

对了,是如何插入二个引用的?我一直不明白如何做。点【引用】只能回复同一楼的文字。想引用另外一层楼的文字不知道如何做。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-24 19:08 发表
反正我觉得日人民报太法盲了
日、人、民、报
有道说:
上联:人民日报日人民
-- 作为一个看多了历史书的忠实读者,我可以负责任地告诉你--人民日报的编辑不是法盲!他们比谁都清楚什么是对什么是错,

我只能说这么多。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-26 17:46 发表

認同你的說法
我想表達的也差不多是這樣XD
-- 但这样一来不就变成没有对错之分了?嗯,不是黑白,而是灰色?
引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-26 13:50 发表

同一件事兩個觀點
因為是不同的報社阿
舉個例子
同志上街遊行
支持的報社跟反對的報社描述出來的當然就不一樣了

如何引用?
將其中一個引用 複製貼上到另一個回復裡  搞定 ...
-- 原来是这样啊。我试试。