[灌水] 元老人物过来集合!!!

回复 262楼 魑魅魍魎 的帖子

佛祖叫人向善,莫要贪念不义之财

回复 264楼 魑魅魍魎 的帖子

新鲜的萝莉~~~~~
佛祖又说,酒色穿肠过,佛祖心中留

引用:
原帖由 3258505 于 2016-02-18 23:31 发表

有道理,也许今年妹妹会爱上我。
这,不得了啊,期待缘之空剧情

这下半年我又买了很多书,
有关写故事的,
有关如何设置悬念的,
有关二十种经典情节介绍的,
有剧本写作的,
有人物模板的
但都是翻过一半就没看了。。。不过这些书基本都是不急于一下子看完的,一般都是想起来需要些材料或者需要借鉴才会拿出来翻一翻,所谓的工具书吧。
可是我从此再没翻过。。。
倒是春上村树的挪威的森林翻了很多次,前两个月还买了台版
同时打破了某谣言,说简体版删减黄色部分,其实台版也没有。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-19 07:31 发表

-- 好比我以前喜欢画画的时候,拼命收集相关资料……。但现在才热衷于玩游戏了。

生化0熏制版本好难玩啊……现在都只能靠攻略来玩了。谜题多得令人发指,玩得真心累死了……

为了解谜,要取这样,取那样,跑东跑西,这应该叫 ...
我玩游戏一般都要找其它文字设定来补补,或者找网上的其它讨论,看有没有玩漏了什么
一般游戏我都会去看剧情
前提是我对这个游戏有兴趣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-19 08:45 发表

你自己都说了 那是台版

说到这个 以后天朝网路资源是否会断绝 昨日报导啥禁外资网路出版之类的
包含了动漫领域(游戏 音乐 图片 动画) 对我而言 2dj目前所谓的原创等 算不算违反规则 都是自买自创的玩意 囧 ...
台版应该是最接近原版的了
我觉得不会断绝,最起码20年内都不会,你去看看美国那些,还不是照样各种盗版
天朝,虽然逐渐正版化,但那是网络正版,其实看下载版的更多,做种很多也是国外的
首先网站正版,字幕比一般字幕组的翻译质量差
最明显的是,前段时间我看的日剧《医龙》(爱奇艺正版),里面的字幕一抓一大堆错。可能是因为那是十年前的老剧所以他们做的都不认真吧
说到禁止外资网络出版,天朝应该不会,毕竟网络产业链已经成熟,剩下很多都是版权纠纷问题。网络这一侧还是一块非常肥的猪肉,现在谁都想要得到。还是那句话,版权纠纷才是关键,而关键中的关键是利益,仅此而已。
至于18X的
先看看快播怎么判再说。。。。毕竟我还有要的资源
说到2dj是什么,求详细?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-20 08:29 发表

关于字幕 商业追求的是利益 字幕自然无法跟一般字幕组做比较 我自身都是买的 所以我认同这个说法 反正也是盗版 只是有缴费给政府罢了

网络这块肥肉 多年前到现在 还会持续不断的争议 真正的版权 有多少跟原发布社 ...
这类游戏目前过于小众,或许还不能引起版权风波~
除非是那家公司“精力过剩”而特别注重这方面,否则大部分公司都会随波逐流——不管(无论是知道还是不知道有盗版的前提下)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-20 10:04 发表

附加一句 对穷人家而言

不过 我这里都是禁物都是了 这个不准有成人品的国度
不晓得 以后性爱也来禁止吧 这个比较实际点XDDDDDD
本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-20 11:32 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-20 18:03 发表

不不不 你只能可怜他们忘了人间另种乐趣存在
且 这不过是一种生理需求而已 何必强求

估计入会者都曾是去死去死团永久成员吧~
默默哀怜他们就是了 ...

这种乐趣实在美妙而且那是和人类一样长生的乐趣