[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-06 21:09 发表

我觉得你根本没行动过
你只想顺其自然的遇到一个
假期不是都呆在家里就是跟男性友人混在一起 根本就没打算去找吧
說得很對
走出家門 看順眼就搭訕!
我沒這種勇氣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-07 13:45 发表

怎么 网路上羞耻心可以突破天际 现实中既然......你只要有其中一半就能成事了
好有道理!
現實中我只要拿出我網路上1/10的嘴砲
應該就能無往不利了!
但現實就是...不熟的人我根本就不會開口對話XD

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-08 10:21 发表

大哥你不是结婚了吗?
我何時結婚了
跟我的左手嗎?

引用:
原帖由 gugga 于 2016-03-08 20:59 发表
元老人物什么鬼,不过那么久没回来,发现飞雪已经人去楼空了啊......这里曾经是我最爱来的地方,而我常去的区最后发表的帖子都停留在了去年...莫名空虚寂寞 ...
是阿
現在還存在的,都是非人類
引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-08 21:14 发表

你的右手会伤心的
右手要握滑鼠,很忙的!

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 21:41 发表

想象一下,要工作,每月就4天到6天假期,加班先不提,剩下的吃饭时间,睡觉时间,shopping,看片时间,还有休假时间,几乎都是陪女友一起度过的,只剩下了在洗手间的时间是属于5自己的.这要多惨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
每個月的休假有點少啊!(看錯中點,來人拖出去!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 18:56 发表

忘记了 记得好像是化妆品惹的祸就是.....
不,是成長激素吧
給雞打針,然後小孩吃一大堆
第二性徵就提早出現了...
以前有看過類似的報導

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 19:05 发表

目前论坛不是只有水区还活着就是 没看到≮次元≯麒麟还在分享着么....
你不說我還真不知道!
我只混水區...

引用:
原帖由 cc163 于 2016-03-17 00:41 发表
当年的学生党已经成为了加班狗
同樣學生黨變成了社會人士
一起感慨
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 10:36 发表

10~12小時....好短 現代人的工作狂少說都有15~18小時 我以前也工作15小時的說 那時候一天大概睡3~4小時左右 其他時間我就保密了 不能說的秘密XD
太猛了
我無法接受這麼長的工時

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 18:01 发表

最近两个星期 可以说 一天20小时都在网络下载就是 就快搞定了
之后软房子的作品啃掉就差不多结束了

嗯 HV可能不用这么拼了 两场长期竞标的玩家同时宣告最后一场 这次不晓得会不会竞争更大 囧 偏偏同时我缺乏的装备 ...
還需要C幣支援嗎?
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-18 16:02 发表

我觉得上你的号都是一种冒险的行为 不要害人害己了 虽然幽浮有两个号就是 还没被抓包罢了
话说回来....干脆我也开双号算了 反正现在用两边网路 IP根本就不同 炸飞 (开玩笑而已 现在的游戏规则开双号就吃亏大了) ...
我另一個號已經很久沒開囉
引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-21 02:27 发表

杀毒软件?裸机吧
裸機+1

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 19:58 发表
我突然想到 bbl该不是放高利贷 放送1M 回收10M
你知道得太晚了

我身上只有80w
就給你50w吧~