[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-18 22:42 发表
我是良民哦~~~
你自己去问木杉!好意思说良民!

小拉乘风归去了~~傲雪晚安哦~~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-18 22:42 发表

我有不是故意的...最后那“完了,三连”是我发现后编辑的...不然我就变4连了...
我觉得你最好和他们沟通下,聊天的时候大家是朋友,但是至少我现在还顶着个斑竹,我还是得维持秩序的。。

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-18 22:44 发表
小拉乘风归去了~~傲雪晚安哦~~
晚安,可能明或后天见,88

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-18 22:44 发表

我觉得你最好和他们沟通下,聊天的时候大家是朋友,但是至少我现在还顶着个斑竹,我还是得维持秩序的。。
你还是帮我爆一楼吧...反正奖励都拿了...

很好,我花100露爆了自己的帖...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-18 22:46 发表

你还是帮我爆一楼吧...反正奖励都拿了...
我已经说算了,希望你们注意,虽然这是水楼。
换位思考,如果你是斑竹,我当你面违规,你不处罚觉得合适吗?我谅解你们,希望你们注意规则吧。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-18 22:49 发表
很好,我花100露爆了自己的帖...
没必要这样的````

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-18 22:50 发表

我已经说算了,希望你们注意,虽然这是水楼。
换位思考,如果你是斑竹,我当你面违规,你不处罚觉得合适吗?我谅解你们,希望你们注意规则吧。
我也是斑竹,这个我还是知道的。100露的卡好贵...就当惩罚吧!

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-18 22:51 发表

没必要这样的````
毕竟在自己那里我也是很严的斑竹...不能让别人为难的。