[灌水] 第一神楼

好辛苦翻了一页
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

在一卡一卡的情况下翻了两页。。。

今天没什么人啊……
蔷薇出现了……

有什么话题吗……
顺便赚赚露。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-29 22:56 发表
在一卡一卡的情况下翻了两页。。。
还在上传,有爱的姑娘啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-29 22:57 发表
有什么话题吗……
顺便赚赚露。。。
没有话题就是最好的话题了

你现在放假?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-29 23:03 发表

没有话题就是最好的话题了

你现在放假?
嗯……我的电脑也很卡……
是不是电信问题……这几天都是这样

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-29 23:06 发表

我也是电信。
区域问题?

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-29 22:57 发表
有什么话题吗……
顺便赚赚露。。。
小J也要赚露啊。。。。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-29 23:06 发表

自从我开始上传游戏开始就卡了。。。

小J。。。