[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-29 23:08 发表

我也是电信。
区域问题?
可能吧……前天零食也说过网络不行……

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-29 23:12 发表

自从我开始上传游戏开始就卡了。。。

小J。。。
我以前上传游戏也没有卡……
现在上网经常要刷新……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-29 23:14 发表

可能吧……前天零食也说过网络不行……
零食要填志愿了。。保佑他吧
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-29 23:15 发表

我以前上传游戏也没有卡……
现在上网经常要刷新……
看来网吧也是有那么点好处的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-29 23:20 发表

零食要填志愿了。。保佑他吧
这个挺关键的……保佑他

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-29 23:22 发表

看来网吧也是有那么点好处的
48DA用网吧上传500K……
我才40K……
有速度真好啊……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-29 23:22 发表

这个挺关键的……保佑他
不过居然要填到8号,好雷

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-29 23:23 发表

我才40K……
有速度真好啊……
500K?我要杀了他,我网吧才50K而已

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-29 23:23 发表

我才40K……
有速度真好啊……
我现在的竟然有145k啊的说。。。

不过代价也很大的说。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-29 23:23 发表

不过居然要填到8号,好雷
这个真不知道……地区不同吧……
高考有些地方考3科,有些地方考6科也是这样……