[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-23 07:23 发表
貌似以前是月族,现在是旅团。
原来如此(握拳击掌状)

聽聞是強盜集團
醬油君可是打算赤手空拳挑了牠?XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

我上网怎么找不到结局的?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-21 04:39 发表
>>...看来泪叔才是真凶啊~
>>我居然被外相所欺骗了
傲雪的話若能信
就別稱我為我淚叔= =
至少對我是件好事來著(茶
我估计他们应该不介意称呼你泪伯或者泪老啥的。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>我估计他们应该不介意称呼你泪伯或者泪老啥的。。
說到底
究竟是誰被誰騙很引人爭議就是= =

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:28 发表
>>我估计他们应该不介意称呼你泪伯或者泪老啥的。。
說到底
究竟是誰被誰騙很引人爭議就是= =
你被称呼得老点也没什么。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

是是是 傲叔所得是= =

泪老,您明白就好了。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 08:39 发表
聽聞是強盜集團
醬油君可是打算赤手空拳挑了牠?XD
.....是竖着握拳击掌....
表示懂了..或者恍然大悟....

哼 算了 不在呼你對我的稱呼=w=