[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 6740123 于 2009-08-23 10:55 发表
我上网怎么找不到结局的?
是虾米东西的结局....

>>表示懂了..或者恍然大悟....
這樣麼 你讓我想起了仙四傻蛋主角.....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:38 发表
哼 算了 不在呼你對我的稱呼=w=
不在乎还哼个啥啊。明摆着此地无银三百两。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

我就是不坌被48得逞啊= =
哼的對象是48...

类似48那种,你不理他,久了他自己就闭嘴了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

當初是他迫人太甚 鬥不過改這套始料不及 囧到...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:51 发表
當初是他迫人太甚 鬥不過改這套始料不及 囧到...
我的敌人还不至于给我这么大的困扰。。但是根据我的性格。。倒是随时有可能把敌人埋了。。

>>但是根据我的性格。。倒是随时有可能把敌人埋了。。
你的性格最有可能是在關鍵時刻被自家人埋了....

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:59 发表
>>但是根据我的性格。。倒是随时有可能把敌人埋了。。
你的性格最有可能是在關鍵時刻被自家人埋了....
这我倒是不怕。我也不指望哪一个能关键时帮咱一把。反正,我眼里自己永远是对的,也懒去对人解释为什么。如果别人眼里我是错的,那又怎么样?

因為你本身擁有強烈的自我意識
當然不在乎他人看法囉 呵呵

但是 說不定最堅強也可能就是你最脆弱的地方呢