[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 12:09 发表
因為你本身擁有強烈的自我意識
當然不在乎他人看法囉 呵呵

但是 說不定最堅強也可能就是你最脆弱的地方呢
我这人一直是以原则出发的。再说为什么要去理会错误或者偏颇的看法呢?

笑~我的弱点太多了~但是他们也就只能看到个混蛋而已,哈哈哈~

下了,88
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>笑~我的弱点太多了~但是他们也就只能看到个混蛋而已
就是因為這樣 你才容易被人有心算你這無心者吧(茶

反正 網路虛擬 會發生啥 誰也不曉得

慢走~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

只是路过流星街,顺便试试许愿。。。

希望小J谁醒后变成洋葱头老太婆。。

我可不期望樓上的詛咒應驗啊= =

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 14:52 发表

蔷薇啊,诅咒很不适合你————

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 14:52 发表

……我看到了3个错别字……

基本上只有一個
誰叫她使用懶人複製法.....

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 15:13 发表

……我看到了3个错别字……
没有啊,哪里。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 15:19 发表
基本上只有一個
誰叫她使用懶人複製法.....
这是为了愿望的一致性哦。泪叔

>>这是为了愿望的一致性哦。泪叔
那個錯別字是故意的吧?= =