[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 22:23 发表

那个是我大一时候拍的...

我表弟是高二....都不是正太了32 32
偶不相信32 32 那不素小奈奈 32 32

跟照片上的小奈比起来偶老了32 32

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 22:34 发表

偶不相信32 32 那不素小奈奈 32 32

跟照片上的小奈比起来偶老了32 32
杀伤力太大了  ~~~~~~

偶也是。。。。。
原来偶那么老了。。。。
不过偶的确是少年的了。。。
恩恩。。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

- -小奈打击了不少人

完全没被打击的路过= =

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-19 22:30 发表

--沒小灰說得这么好吧
之前小灰给我看过他的照片...那时我内心一黑...

什么感觉都没了

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 22:43 发表

什么感觉都没了

小奈  来吧  接受我致命的冲击吧 嘎嘎

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 22:43 发表

什么感觉都没了
= =。。。。小灰样子不差呀

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-19 22:39 发表
- -小奈打击了不少人
我怎么打击人了...那的确是07年夏天用我朋友的30万像素手机拍出来的....

上次去网吧拍的被误删了32 32

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 22:49 发表

我怎么打击人了...那的确是07年夏天用我朋友的30万像素手机拍出来的....

上次去网吧拍的被误删了32 32
說你太年轻了