[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 23:23 发表

OTL。。。偶个人比较看重的是女生的表情。。。小雪要求真高。。。32

话说。。。小雪不是女生吗?女生也玩galgame?
她完的比我多多了 ~~~~~~~~

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-19 23:24 发表
算了  我太失败了  竟然没有打击到小奈     闪了
= =风铃88
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 23:24 发表

小奈和我爱好不一样呢,我比较喜欢华丽+写实的画风。。。那种眼睛超级大的我不喜欢呢
典型的是在说七尾和七濑

七尾奈留大好啊
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 23:19 发表

和某人头像是一个游戏的~~~ 偶超级喜欢这种画风~~~~

http://pic.yu ...
第一张和后两张没有关系= =

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 23:23 发表

OTL。。。偶个人比较看重的是女生的表情。。。小雪要求真高。。。32

话说。。。小雪不是女生吗?女生也玩galgame?
依文MM不素比偶更强么 偶至少看了H动画还会呕 哪怕素纯爱的

至于HG 偶要发新作的 剧情介绍全部看过 不记得也会有印象的
ADV偶不爱 看他们对白偶累 偶最多玩RPG的 不过RPG输了大多凌辱 偶也米虾米好玩的了32 纯发布而已32

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-19 23:26 发表

典型的是在说七尾和七濑
不过有的画风我能接受。。。比如to heart。。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 23:24 发表

小奈和我爱好不一样呢,我比较喜欢华丽+写实的画风。。。那种眼睛超级大的我不喜欢呢
我比较喜欢那些完美主义的风格

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-19 23:28 发表

第一张和后两张没有关系= =
是吗。。。那就是偶图发混了

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 23:24 发表

没事。。。。那偶找到PM你。。你想要的东西
偶想要的东西:

1、广播剧完成品

2、彩彩PP

素哪个?