[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-19 23:24 发表
算了  我太失败了  竟然没有打击到小奈     闪了
呀~晚安了呀

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 23:29 发表

依文MM不素比偶更强么 偶至少看了H动画还会呕 哪怕素纯爱的

至于HG 偶要发新作的 剧情介绍全部看过 不记得也会有印象的
ADV偶不爱 看他们对白偶累 偶最多玩RPG的 不过RPG输了大多凌辱 偶也米虾 ...
OTL。。。一想起这个名字偶就心有余悸。。。当初她死缠烂打说要来偶家。。。还说要带保镖来。。。 吓得我当初都不敢上网。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

什么广播剧

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 23:30 发表

偶想要的东西:

1、广播剧完成品

2、彩彩PP

素哪个?
小雪有啥广播剧没有。。。偶现在想听动漫广播剧。。。要mp3的。。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 23:32 发表

OTL。。。一想起这个名字偶就心有余悸。。。当初她死缠烂打说要来偶家。。。还说要带保镖来。。。 吓得我当初都不敢上网。。。
居然有这样的事情

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 23:32 发表

见见梦幻美少女多美啊 错失这个机会再也米了啊

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 23:30 发表

偶想要的东西:

1、广播剧完成品

2、彩彩PP

素哪个?
撒捏。。。。
偶都找找看吧= =
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-19 23:33 发表
什么广播剧
彩彩不愿意当CV的那个。。。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 23:33 发表

小雪有啥广播剧没有。。。偶现在想听动漫广播剧。。。要mp3的。。。
偶米 偶的那个广播剧素偶们几个自娱自乐的产品32

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 23:34 发表

见见梦幻美少女多美啊 错失这个机会再也米了啊
= =没办法。。。偶对她说的她的个人状况根本无法相信。。。可能因为我是个普通人吧。。。感觉那种有钱人的世界太不可思议了。。。

ps:偶更怕她把偶爸偶妈吓到