[原创] 极冰の紋

四月新番追的只有三部--俺妹、炮姐、写真女友。

俺妹可能会追
其它就算了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-04-02 19:24 发表
四月新番追的只有三部--俺妹、炮姐、写真女友。
同樣列入這三套購買
不過 這是近期在選傳的作品
約會大作戰應該也是四月新番 這套是唯一肯定購買的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-04-04 07:20 发表

同樣列入這三套購買
不過 這是近期在選傳的作品
約會大作戰應該也是四月新番 這套是唯一肯定購買的
-- 我记得你的动漫新坑好像越来越多了吧。。

引用:
下面我就吐槽一下我收集到续写吧= =好无聊,忍不住要吐槽。
1、太阳王奥古斯登那章的续写胎死腹中- =那扬言要续写的女生消失了。
2、花颜之章——着重点不同,我觉得没什么好说的,这道菜还能算得上是品尝,只不过叙述上很有断层感,句子很长。人物拿捏也恰当。可是后面的打斗描写是致命软肋,去掉还好点。男主的名字在映射我,让我吐了一口老血在屏幕上。
3、结晶师尤格——整个故事是蛮不错的,可是文风太不堪入目,几个角色的把握完全跳出常理(慈父般的奥古斯登、痴情的花颜……我了个去),造成众多雷点。而且还没完结的样子,虎头蛇尾。
4、午夜斩使——这个概念延伸得不错,语言,如果不那么马虎的话也是很有风格。可是作者太注重故事的进展和推动,忽略掉很多东西。叙述大体连贯,可是细节不行。前面或者还有看头,后面会越看越乏味,导致没有耐心。这个作者的第二部就是因为这样,我看不下去了。
5、女刺客——还是以爱为主题,不过在描述上有些常识错误。总体看起来有些味道。估计角色那挣扎的思想也正是作者所挣扎着的思想吧。
6、菲尔萨之章——真够大胆的,敢碰上主线了,可惜……整个故事很无厘头,扯出好大一堆事儿和配角。我先前就提醒过要非常注意描述菲的特点,那丫居然囫囵吞枣地就以“装上一对假眼睛”混过去了。所以还收不了尾了。续章更是不知什么回事。
7、冰阳我就不说了,没能力吐槽。不过有一件事我注意到了,菲的圣剑到哪里去了呢?

哎呀,我讨论别人的文章都几乎要多过自己的了……
嘛~當作是個人外傳性質好了 何必在乎這麼多呢XD

菲之聖劍嘛~
你的星黎篇也沒指出他有帶聖劍啊
文章中僅提到一句「拔剑的气势,带动起蕴藏在剑鞘中的沉重的寒冰魔息,一起以破坏波的形式释放出」
實在不覺得這是聖劍啊 反倒覺得這個寒氷魔息是菲自身的魔力XD
===================================================
紋徽篇 建議
既然在劇情震撼度無法提高 那麼
希望飛能把其他的角色(國王篇)在戰鬥上的過程中有所驚奇處
因為他們都是一群尚未「發掘」的角色XD
主角菲 我是覺得很難 艾的話 就只能期待最後一戰能造就什麼樣的高潮

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-04-04 07:24 发表

-- 我记得你的动漫新坑好像越来越多了吧。。
對 很多
這三個星期來 完全沒動過漫畫半本
都在玩遊戲......嘛~不管牠了 逃~

哪算得上什么大户……我只是对飞雪有爱,在这里更文而已……
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の露 -5 複製回文 2013-04-04 15:15

楼上请注意不要复制回复
不要以为我说过的话会不记得哟

我会优先先完结王国篇,看看在原来的基础上能不能再添一些什么东西

飛 想辦法讓你的文章有「趣味」度 也許是當下之急?
想辦法把你的現實趣味度納入文章中吧~
以上皆不負責任發言 逃~