[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-13 12:24 发表

那種年齡 連乙女的階段都度過了耶
大蘿莉你個頭啦
== 我的觀點是大學未畢業都可以算是少女...除非畢業了出來工作幾年才算是御姐

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-14 18:01 发表

== 我的觀點是大學未畢業都可以算是少女...除非畢業了出來工作幾年才算是御姐
那個都已經可以是淑女熟女了耶 雖然也可以是御姊

未结婚之前都算是御姐...结婚后才是熟女和人妻

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-14 23:50 发表
未结婚之前都算是御姐...结婚后才是熟女和人妻
誰規定熟女一定要結婚後才算的???

未结婚前都算是御姐...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 00:11 发表
未结婚前都算是御姐...
....年過三十 四十也算??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-16 10:08 发表

....年過三十 四十也算??
-- 一般来说,到了三十女性都已经结婚了吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 19:36 发表

-- 一般来说,到了三十女性都已经结婚了吧...
當今年過四十的女性未婚一堆......
另一說法就是 老X女......逃~

不就是剩女么...有啥出奇的...

毕竟现在人人都喜欢年轻学生妹妹,鬼才愿意和几十岁的女人结婚...

又没有法律规定一定要结婚..当然是不会结啦.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 07:40 发表
不就是剩女么...有啥出奇的...

毕竟现在人人都喜欢年轻学生妹妹,鬼才愿意和几十岁的女人结婚...

又没有法律规定一定要结婚..当然是不会结啦.
所以 你的御姐概念是否要改改下
你自己都认同还未结婚的都不少了 不是么